ステータス・アップデートの作品情報・感想・評価

「ステータス・アップデート」に投稿された感想・評価

もえか

もえかの感想・評価

よくあるディズニーチャンネル映画的な設定😌

まぁまぁそうなるよなって展開で変わり映えはしなかったけどさすがロスリンチ👏ブルーノマーズにキュンキュンだわ☺️♡
コメディ要素があって何にも考えられずにふふっと笑える映画🎬

あと個人的に出てくる女の子がそんなタイプじゃなかった🤫笑
か

かの感想・評価

めっちゃハイスクールミュージカル
主人公ばりかっこいい
kanaaalice

kanaaaliceの感想・評価

なかなか面白かった〜(*゚▽゚*)!!!
karin

karinの感想・評価

台風なので、映画観たいと言ったら旦那くんが借りてきてくれました。

1本目は当たり障りなさそうなこちらを。

学校に馴染めないLAイケメンボーイが何でも叶える魔法のアプリを使って調子に乗っていく話。
最後は自分らしさとか本当の友達ってなんだろうと向き合っていきます。

gleeとかハイスクールミュージカルのような映画だな、と思ったら
やっぱりヘアスプレーやgleeを手掛けてるアダム・シャンクマン製作。

おでぶちゃんがスケートボードするシーンが良かったです。
rieko

riekoの感想・評価

『インフルエンサーを夢見ては叶わずうな垂れる日々を過ごす1人のナードが魔法のアプリを手に入るけれど本当のハッピーは"イイネ"ではないことに気付いた…』

一文で始まりから終わりまで言えるやつ。

ティーンコメディで履き潰されまくったこの完全様式美のシナリオ。
ディズニーチャンネルでどの時間帯もやってるようなやつなのに、つい最後まで見ちゃうのがディズニーチャンネル。

そして私の青春ドラマ、オースティン&アリーの元ディズニースターのロス・リンチ。好き!!!
歌がもっと沢山あったら4.0超えた。
この手のジャンルというだけで高評価フィルターがかかる。

最近はこの手の海外ドラマばかり観ているな…
映養素

映養素の感想・評価

おもしろかった!
セブンティーンアゲインと同じ脚本家なのを後で知って、なるほどって感じの作品でした!!

ハイスクールミュージカル、セブンティーンアゲインとか好きな人は好きじゃないかなぁ?
kaori

kaoriの感想・評価

ディズニーチャンネルで5万回見た感じのストーリーだけど安定に楽しかったもっとロスリンチの歌聴きたかったな
tsunana

tsunanaの感想・評価

王道スクールもの!王道展開!
でもやはりあの青春真っ只中を描いた作品はやめられない😭

魔法のスマホが引き起こすというなんともファンタジックな設定ですが、スマホというのが現代的😳

音楽、ダンスもあってHSMっぽくてすごく好みでした💓
ま

まの感想・評価

ブロンドかわいいしかっこいい。王道サイコー
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

はい、すき。頭空っぽにしてアメリカのティーンになる。