ステータス・アップデートの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ステータス・アップデート」に投稿された感想・評価

sienna

siennaの感想・評価

こんなアプリが実在したら最高なのに!全てが思うままになるって凄いよ!
ちあき

ちあきの感想・評価

海外のよくある王道ストーリーで結末はわかるけど、それが良い。気楽に観れる
Bruno Mars歌い出すシーンが好き!
最後のシーンはハイスクールミュージカルかと思った笑
小屋っ

小屋っの感想・評価

スクールカーストって不思議だな
よくあるクオーターバックとその取り巻きの中身ペラペラ女って構図なんなんだろ笑

西海岸からダウナー系サーファーきたら普通モテませんか?
ヴィンテージカーも伸びかけのブロンドもかっこいいだろwその辺理解に苦しみました

せっかく主役の男の子かっこいいし、ヒロインも可愛いので
もっとミュージカルに振り切ったのがみたい

お母さんの
「やり直すには責任を持つしかない。最初は絆創膏を剥がすみたいに痛いけどね。」
みたいなセリフ1番良かった
ksm

ksmの感想・評価

美男美女カップルにスクールカースト、ミュージカル、スポーツ、パーティー
王道スクールもので最高〜!
ストーリーは読めるけど海外っぽさ満載で好き。
たいし

たいしの感想・評価

普通にいい映画
テンポ良く進んでいくストーリーで終わり方もよかったと思う
dory

doryの感想・評価

すごいありきたりなストーリーで予想しやすいんだけど、それがまた面白かった。ロスリンチがかっこよすぎる!
AOI

AOIの感想・評価

【のび太がジーニー🧞‍♂️から4次元ポケットを貰った】
みたいな話

お子様との鑑賞もお勧め!と思ったらR15+
その割に恋話や、いじめの場面は幼稚だが、シンプルで気楽に観られるとも言える

ぽっちゃりロニーや音楽の先生、ゲイのブライアンや🧞‍♂️など、サブのキャラが一癖あってユニーク💕
そして、のび太はやっぱりのび太(´・ω ・)

そもそもの話、ギターとスケボーできてあの風貌のロス・リンチ君をなぜ起用した?
個人的な好みなら、ロニーを主役に抜擢したい
Soichfork

Soichforkの感想・評価

自分のステータス(現状)が思い通りにアップデートできたら?

とりあえずここ2か月釣れてないバスが急に爆釣する、と絶対書く。いやでもやはりそこは実力で釣りたいな。

結論、自力で自分をアップデートしよう。
「人生がメチャクチャになったら自分で責任を持ってやり直すしかない。絆創膏を取るときみたいに最初は痛いけどね」

なんでも叶えてくれるアプリで、偽物を造り上げてくあいだは、楽しい部分もあり、重ねるごとにやっぱりはがれ落ちてくであろう結末にそわそわしちゃったな。

お母さんがカイルにかける言葉がとてもよくて、わたしにもすっと入ってきた。
デュエット曲が可愛くて好きです◎
珍しく映画を全部観れなかった。設定はすきな感じだったけど、ストーリーが稚拙に感じてしまった。