ステータス・アップデートの作品情報・感想・評価 - 62ページ目

「ステータス・アップデート」に投稿された感想・評価

Misa

Misaの感想・評価

ひさびさの金髪ロスが見れて良かった。コートニーめっちゃ出てくる~可愛い。オリヴィアホルトもハスキーな歌声が素敵だった!曲いいね!楽しかった。
ロス~~~~私は今でも応援しているからね~届けこの想い~~って感じ
汚い心がきれいになるような清々しい気持ちにさせてくれる。
そんな映画。
ストーリーは予想通りのテンプレートだけど、音楽は良かったー!食堂のとことかすごい好き。ただ、もうちょっと歌欲しかったな。あと、スクールカーストって大変だな。
MIO

MIOの感想・評価

途中、ハイスクールミュージカルとTHE OC観てる気がしたけど、スッキリとまとまったアメリカ青春映画でした。
kurage

kurageの感想・評価

大好物のスクールカースト青春ティーンムービー
重くなり過ぎずでもバカ過ぎずいい塩梅でまとめててよかったです
もし私にSNS中毒になりそうな年代の子供がいたらこの映画から学びなさいって30回くらい観せたい
ドキン

ドキンの感想・評価

めっっちゃ最高だった!
笑ったり、泣いたり、良すぎたよ~!
話も感動的で心にきた!
ベタにベタで思った通りにベタだっけど人生思い通りに進むと存外大変。アメリカの学祭生活ってカースト具合が大変そうだよ〜〜
nishiyan

nishiyanの感想・評価

SNSに振り回されてる現代の若モンへの風刺の効いたちょこっと辛口の青春映画や。それに、格差問題についても風刺が効いてるわ。アメリカ映画が上手いんは、映画としてのエンタメ性が充分高いさかい説教臭ならへんとこや。学食のダンスシーンはめっちゃ楽しいで。一見の価値ありや。
「ボッチ」で地味な転校生が魔法のアプリで、学校内でのステータスをどんどん上げていくところが楽しいし、おもろかったわ。結局殆どビリからトップクラスにのし上がって、その過程で色んなもん無くしてまうねんけど、主人公が最後に出した結論もほんまよかったわ。充分共感できたわ。「カイル、あんた正しいで」
会社にも役職やグレードがあるように、今は学校にもそういうのがあんねんな。子供も生きにくい世の中やな。
Tabaty

Tabatyの感想・評価

1.6
お父さん役のロブ リグルと、ヒロインのオリビア ホルトが良かった。
ロブリグルは、“The daily show”では暑苦しすぎる感じがしましたが、この映画では、周りが淡白すぎるのか、ちょうど良かった。
ストーリーは、タイトルから、もっと今っぽさを期待してしまいました。
Yurie

Yurieの感想・評価

ハッピームービー大好き人間だけど…お手軽に幸せ、お手軽に不幸、お手軽に仲直り、お手軽…お手軽…気にくわない…
ハイスクールミュージカル大好きだけど…明らかにこれ歌ってる人違うし…だめだ…