いちごの唄に投稿された感想・評価 - 147ページ目

『いちごの唄』に投稿された感想・評価

こにぴ

こにぴの感想・評価

ザ甘酸っぱ青春ラブ映画
みたいななんて言うか一年に一回、あの日、あの娘に、あの場所で逢えるありきたりストーリーが最初繰り広げられて

でもニタニタ止まらんかった。のに、徐々に出てくるササザワコウタく…

きっど

きっどの感想・評価

銀杏BOYZがフィーチャーされすぎ感はあったけど、歌詞の世界観をうまく映像化/脚本化できていたと思った。
古舘祐太郎のキャラは最初はヒヤヒヤしたけどだんだん慣れてくる
マミ

マミの感想・評価

最初から主人公のキャラ強すぎてびっくりしたけど、私は好きだったなあ
みんな絶対に幸せになってほしい
銀杏BOYZ聴きたくなった

石橋静河が最高。大好き。

古舘佑太郎も峯田もひよっこで初めて知って、、そしたら主人公の家族みんなひよっこの人たちやん!って映画館で一人でアガる現象が。笑
あと孤児院の園長もひよっこ。
脚本も主題歌…

ひで

ひでの感想・評価

ラストシーン以外面白くない。石橋静河いなかったら最悪だった。幼少期のキャスティング、年齢差見え見えで浮きまくってた。古舘さんはキャラものの演技うまくなかった。
なんじゃこりゃ、全く面白くない。
銀杏BOYZの曲が少しでもかかれば大満足!っていう信者(バカ)にはいいんじゃないでしょうか
Ryo

Ryoの感想・評価

古舘もっとかっこいい役をやるのかと思ってたけど、、初めは違えと思ったけど、まあ、後半はあのキャラでも見慣れるよ。
話自体はピュアで良くないすか?
石橋静河って初めて見たけど、可愛くて俺は好きです。

薄味すぎてあんまり書きたいこともないが、女の子にイヤホン渡すときわざわざ拭く感じ(しかもアップ)はとても良い。
mercy

mercyの感想・評価

一年に一度、親友の命日の七夕、女神と会える日。

伝説のピュアボーイが誕生してた。
コウタの周りは家族も職場も隣人も嫌な人が一人もいなくて、それが千日の陰の部分をより色濃くしていたような気がした。い…

まこと

まことの感想・評価

2.5

「あの話、聞きたい?」
嗚呼、ここでも素敵だ岸井ゆきのちゃん。まるで『愛がなんだ』のテルコの未来みたいな役を演じてて少し笑ってしまった。(割と脇役なのに)

岸井ちゃん以外にも主役の石橋さん、峯田さ…