劇場版『えいがのおそ松さん』の作品情報・感想・評価・動画配信 - 65ページ目

「劇場版『えいがのおそ松さん』」に投稿された感想・評価

ちろ

ちろの感想・評価

Filmarksの試写会にて。
おそ松さんのアニメ好きなら絶対好きだと思う!六子ワールド全開で面白かった!

映画として評価するとどうなんだろうってのはあるけれども…笑

青春の黒歴史に自分を重ねて(あんな酷くないけど)こっちまで苦しくなってしもたわ😂

いっぱい笑ったしちょっとうるっとしたし面白かった〜!
アニメ苦手の僕が挑んだこの作品、ほとんどが何やってんの、の世界で呆れることしきり。ただご存知キャラが出るのが救いで、助かった感。この上映時間はいらんだろう、と思いつつ最後まで観て、最後はイイんです、これが。
きくち

きくちの感想・評価

Filmarks試写会で見てきました。1期と2期を1周したくらいの浅いチョロ松推しです。おそ松さんの劇場版としては、もうほぼ満点じゃないですか。テレビ版はショートストーリー多めで、変化球な設定が多かったけど、ちゃんと長編でちゃんと映画。長編の方が合ってるんじゃないかと思うくらい、しっかりストーリーの中でキャラクターとギャグがあるから脈絡があって見やすいし笑えるし。若干「?」ってなるとことか、ストーリーに粗があった気もするけど。もっといろんな話で6人を見てみたい。私含め2期でちょっとガッカリしちゃった人たちも、もう一回「おそ松さんって面白い」って思える映画だと思います。楽しかったー!
korin

korinの感想・評価

試写会が当たって見てきました!
笑いの部分がアニメのおそ松さんを彷彿とさせてクスクス笑えるところが7.8割くらいありました。
少しグロかったかなというところと、カラ松の18歳時代が、もう少し絡みあったらよかったなぁと思ったりもしました。
でも全体的におそ松さんらしく楽しい映画だったのでアニメが好きな方は是非見てほしいです😄
最後はいい話風にまとめていたので、おそ松さんでの感動系が好きな方は特に好きかもしれない。
またアニメ3期でもやらないかなぁ〜
かわせ

かわせの感想・評価

TVアニメ未視聴なので、ちょっと乗りについていけない部分があった。
ギャグも面白いシーンはあるけど、大笑いまでいかなかったので、未視聴組にはハードル高いかと。
最後の終わり方は良かったと思う。
あー

あーの感想・評価

推し松がいるなら、高校生の松が全員可愛いから見て損はない!ただ、後半ちょっとグダッたり、モヤったりはするから…ストーリー面はそこまで期待しないほうがいい…!あくまで高校生の松達を愛でるための映画!!!!!!!!
タクヤ

タクヤの感想・評価

くだらなくて何も考えず観られて良い。
ストーリーはともかく6人見てるだけで面白かった。
豊

豊の感想・評価

試写会に当たったので見てきました!!!

高校生の時の六つ子がみんな個性的でウケましたww
ギャグなのであまり深く考えずに見るのが正解と思います。

十四松推しとしてはすべて愛おしいかったです((*′艸`))
maruko1111

maruko1111の感想・評価

アニメシリーズのままのキャラの可愛さと個性と面白さ!
くだらない笑いも大好きです!
おちんちんびろーんレベルで笑える人は面白いと思う。小・中学生向けですね。
あと細田守っぽいシーンがチラホラありましたね〜
ラストは1つコンテンツの終わらせ方を学んだ気がします。あのラストをやってしまったらもう新しい物語は作れないよね。

似ている作品