劇場版『えいがのおそ松さん』に投稿された感想・評価 - 70ページ目

『劇場版『えいがのおそ松さん』』に投稿された感想・評価

あめ

あめの感想・評価

もっと下ネタ沢山あって、意味不明で映画にする必要全くないぐらいデタラメな面白さ期待してたから、まさかの感動系だった。しかも、周りは子供と親で来てる人ばっかりだったし、そりゃそーなんだけど。

づき

づきの感想・評価

あまり期待しないで見たけど、結構面白かったw高校生の6つ子、特にトッティ可愛すぎた
キャプテン・マーベル狙いで映画館に行ったのですが、娘のリクエストでこちらの作品にしました。わりと早い段階で寝オチしちゃったのですが、時々劇場の観客達の笑い声で、ハッとなるも、また寝オチ。。。
ゆ

ゆの感想・評価

前半このノリがずっと続くのしんどいかな…って思ったけど最後がとても良かったので最高
卒業シーズン公開なのとても良いです
世界鬼

世界鬼の感想・評価

1.8
TVシリーズが、9:1でギャグとシリアスのイメージ。
えいがの方は5:5位の割合で、TVシリーズみたいに笑えなかった。
いわた

いわたの感想・評価

前半はけっこう笑えたけど、途中からは少し物足りなかったかも!
でもみんな可愛かった!特にトト子ちゃんを始めとした女の子達かわいい〜〜
今年新作20本目
相変わらずのギャグセンスで大いに笑わせてもらいました。ですが、長編映画だからか、話が少し複雑でちょっと長くも感じた。消化不良な部分もあるがテレビシリーズが好きならオススメ

だよんの新フォームが完全にアウト案件。

1番笑ったのが上映後、後ろの席の腐女子の「御馳走様です」の一言。

アニメのテンションをそのまま映画にした感じでファンとしては嬉しい内容なのかな。
自分は2…

Hanae

Hanaeの感想・評価

おそ松さん好き(一松くん推し)なので前売りもしっかり購入して観に行きました!!

話の流れはいつものおそ松さんっていう感じで安定に面白かったし、声出して笑いました!!楽しかった!!6つ子と高校時代…

綾

綾の感想・評価

無理して映画にしなくて良かったのにね。単調だし眠かった。もっとめちゃくちゃやって良かったと思う。