ジョーカーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ジョーカー』に投稿された感想・評価

JOKERを演じてることでホアキンがJOKERになっていってしまうようなゾクゾク感すらあるかも

観たあとにJagwar Twin のHappyFaceをきくと気持ちいいデスヨ
Kent1724

Kent1724の感想・評価

タクシードライバーのインスパイア作品ということで、リスペクトが込めて作られてました。とにかくホアキンフェニックスの演技がすごいです
Kano

Kanoの感想・評価

映画館で1人で見て、出た後ひどく足取りが重くなった。心もひどく重くなった。
ジョーカーみたいに軽快に踊れそうにはなかった。
シーンの一つ一つがあまりに画として美しかった。2度目は見たくない作品。

n

nの感想・評価

This movie is not Heath Ledger's Joker movie. Joker in this film is performed by Joaquin Phoenix. I…

ふぉー

ふぉーの感想・評価

二回目だけどやっぱりつら……いやしんど……いや悲し……いや何だろう?
やっぱりホアキンの演技がとても良いのと、開幕速攻でひどい目にあってから、ほとんど良い事も無く(同じアパートに住んでる女性とちょっ…

もも

ももの感想・評価

4.8

久しぶりに2回目見た 心臓が破られる気持ちに何度かなった 人生という感じ 2さくめが早く見たい
もちお

もちおの感想・評価

4.9

元々アメコミ系の作品が好きなため事前情報無しで軽い気持ちで鑑賞。
初鑑賞後、もの凄く衝撃を受けたのを憶えている。
全体を通し陰鬱で鬱屈した雰囲気の本作だが、主人公の描写が丁寧で感情移入しやすい。
丁…

ゆき

ゆきの感想・評価

最後まで飽きずに見ることができた。純粋に面白かった。私は多分序盤のジョーカーを笑う側の関わらないようにする側の人間だと思う。社会風刺と皮肉が作品全体に効いていてどこを切り取っても魅力的な映画だった。

ジョーカーは本当に悪人なのか?ゴッサム・シティの貧困層にとって彼はヒーローなのでは?アーサーは本当に悪人なのか?彼にとって冷たい世間が悪だといえるのでは?こうして視点を変えて鑑賞すると胸が苦しくなっ…

5K

5Kの感想・評価

痛々しくて、観るのしんどいけど、こんな哀しいピエロなジョーカーも好き。