チア男子!!の作品情報・感想・評価・動画配信

「チア男子!!」に投稿された感想・評価

みんな良い奴!青春ドラマ大好き
Aya

Ayaの感想・評価

よくある内容な気がするが、気楽に見れる。
出演者の皆さん努力したんだろうな。
頑張っている姿はカッコいい。
scotch

scotchの感想・評価

既視感ありあり、ど定番の青春物。
男子のチアなんぞ気色悪いわ!と思ったがこれがなかなかカッコいい。互いを鼓舞しながらのラストパフォーマンス、良かったです。
この手の作品には必ずいます。・運動音痴・真面目くん・熱血くん・過去にトラウマある奴等(笑)

車椅子の子が微妙に可愛い。これが唐田えりかか!妙なところで感心してしまった。我らが地元ヒロイン山本千尋は何だった。キングダムにはぜひ彼女を!

ちょっとうまく行きすぎだけど、いい話でした。あー、青春もう一度やり直したい。若者よ、素敵な青春を!
悪杭

悪杭の感想・評価

2020年 鑑賞
原作は朝井リョウ先生の小説、監督は風間太樹さん。TVアニメ版の坂東晴希の声優さん米内佑希も友情出演しているとのこと。

柔道一筋に打ち込んできた坂東晴希(横浜流星さん)は限界を感じ、肩に怪我をしたのを機にやめてしまう。そんな時、幼馴染でやはり柔道を断念した橋本一馬(中尾暢樹さん)に誘われ、男子によるチアリーディンググループ「BREAKERS」(ブレーカーズ)を結成しようとする...

中尾暢樹さんだー!「動物戦隊ジュウオウジャー」の大和/ジュウオウイーグル(赤の戦士)の!かつ、大好きなTVドラマ「あなたの番です」の出演者も多い(横浜流星さん、中尾暢樹さん、浅香航大さん)。

若い男性の何かをしたいというモヤモヤ感から来るパワーが、チアへの想いと相まった時の爆発力がいい!まさに青春!だ!

男女混合練習でのイチロー(菅原健さん)の悔しがり方、良かった。いいチームになりそうって思っていた。しかし7人目の翔(瀬戸利樹さん)は経験者で参加することになるが、指導のみでスタンツには加わないと... 翔にはあるトラウマから、ベース(支える側)をする資格はないと...

チアに必要なのは、互いを信用するということ!チームの歯車が合わないようになっていき、一馬も練習に参加しなくなるが...

互いに信頼し合い、翔もスタンツに加わった“BREAKERS”の初舞台は、彼らを励ましつつも、彼らに励ましてもらっているような気持ちになる!晴希の大ジャンプの時のスローモーション。おそらく一瞬なのだろうが、色々な人の想い、チーム同士への想いや回想が交差する、そんな時間だったと思う。晴希は●をみつけたしね!

7タイプの男性が登場したが、彼らは自分に足りない部分を補っていて、王道展開だが、それが良かった!

1212(20-346)
83roh

83rohの感想・評価

オッサンだし、女の子で見たい。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

観たかったやつ😆

今人気の横浜流星君も良いけれど…
私は中尾君がお目当て❤️

ストーリーはど定番⭐️

でもこーゆうスポ根モノは元気貰える😆

ラストのチアのシーンは約10分⭐️

3回リピートしました😋
みんな良い表情してたなぁ⭐️⭐️⭐️

ウォターボーイズとかのラスト集めたDVDあったら絶対買うのに😆😆😆
大学生の男の子達がチアリーディングのサークルをつくり、青春する

ドラマでもっと濃くやった方が良さそうな映画でした
一人一人に色々なコンプレックスとかを一つ一つ解決して行く感じに
2時間の映画じゃ全てが薄く感じてしまって残念でした
原作で、読み返してみたいなと思いました

2時間めっちゃ早く感じた笑
個人的に関西勢の、二人好きよ
ooshima

ooshimaの感想・評価

熱い青春物語。
それぞれが自分の壁を乗り越えて、ゴールを目指す感じはザ・青春。
飽きることなく観れるが、説明省き過ぎな気も。
原作読むと、色々わかるんだろうけど、所々飛躍しすぎで、ん?ってなっちゃう。
もう7人が頑張ってる姿と笑ってる顔見てるだけで幸せになれる映画
ももも

もももの感想・評価

横浜流星くんが
チアする姿が眩しくて
最高の作品。

若者が何かに一生懸命になる映画は
やっぱり素敵だなあと。

それぞれが抱える想いもあって
乗り越えながらチアに向き合う姿が
良かった!