SOUNDS LIKE SHIT the story of Hi-STANDARDに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『SOUNDS LIKE SHIT the story of Hi-STANDARD』に投稿された感想・評価

ありがたいことに、観ることができる映画館が近くにありました。
今私たちがよく聴くロックンローラーはこの人たちの音楽を聴いていたんだなぁ、ここにルーツがあるんだなぁとしみじみしました。
かっちょいいお…

ハイスタンダードが好きな方。絶対観るべしです。バンドは人間でできている。音楽は人が作っている。それを再認識させられます。
大好きなHi-STANDARD
昔、公開日に見に行きました。大好きな音楽。
repi

repiの感想・評価

ずっと観たくてDVD購入。ハイスタファンは絶対見たほうがいい。壁にぶち当たったとき、落ち込んだ時にまた見たい。そして、地獄を見た3人の”生きていればいいことある”という言葉に勇気をもらった。
rika

rikaの感想・評価

バンドが続いていることは奇跡に近い。あの時ハイスタを聴くきっかけがなかったら、今は全然違う音楽を聴いていたかもしれない。
Kensuke

Kensukeの感想・評価

「Glowing UP」の頃に青春時代を過ごした身からすると、気さくなお兄ちゃん達のイメージのままだったけど、間違っていた。

気さくなお兄ちゃん風ロックスターだった。
正直ロックスターの悩みや葛藤…

そる

そるの感想・評価

自分が生まれる前から始まったハイスタの物語。知れてよかったし、ますます好きになったし、なによりハイスタと出逢えてよかった。

YouTubeでエアジャム無料公開していて久々にハイスタを聴いて、高校の時の気持ちを思い出し、観たいと思っていたこちらのドキュメンタリー映画を鑑賞。
一言で言えばハイスタファンなら必見の内容でした。…

悠太

悠太の感想・評価

Hi-STANDARDの歴史がわかる
これだけ想像を絶する苦労があったんだと知らなくてよりもっと好きになった
絢

絢の感想・評価

伝説的我等がカリスマ"Hi-STANDARD"の記録。
改めて凄いと実感する。
編集も素晴らしかった。