十二人の死にたい子どもたちの作品情報・感想・評価

「十二人の死にたい子どもたち」に投稿された感想・評価

めっちゃ普通!特に何も感想でてこん。萎え。
エンドロールの曲が映画と合ってなさすぎてびびる。
ファーストデイで良かった🥺
飛行機にて。
気になってたので。
飛行機で鑑賞。

最初は各登場人物がそれぞれ尖っている感じが、ちょっと痛く感じでしまって、受け入れられるか不安であったが。
終わりにはしっかり個性として受け入れることができ(慣れもあるが劇中でそれぞれが自身の問題に向き合った様子を見たこともあり)
皆様良い演技で良いキャラクターであった。

きっとこういうストレートな自殺に対するメッセージが響く層も必ずこの日本には存在していそうなので、なるべく広がってほしい映画でもある
にく

にくの感想・評価

1.0
おっとっと
まじか結局そうなっちゃうかwwwwて感じ
ayako_14

ayako_14の感想・評価

話の展開自体はある程度読めたとはいえ面白く観られたけど、これから死にたいって人がこんなにすぐペラペラと自分の死にたい理由とか語るのかな〜というのは若干の違和感があった。とはいえそれがないと話が進まないんだけど。笑
基本ずっと誰かが証言していく繰り返しだから、ちょっと途中ウトウトしてしまった、、
とはいえ若手俳優の演技がバンバン見られたのは良かったところ。真剣佑とかはさすがだった
Yui

Yuiの感想・評価

たま

たまの感想・評価

ホラーよりかはミステリー要素が濃厚。後味が良すぎる展開は予想を裏切られた感があった。
chica

chicaの感想・評価

原作通りのラスト。多分、台詞の文字はそんなに削ってない?
み

みの感想・評価

見た目は大人!頭脳も大人!その名も

真剣佑!!!!!!!!!!!
名探偵さながらのアングルと構成と演技、その手で観れば抜群に楽しめましたありがとう天才よ。

緊急取調室で天海祐希さんみたいな超モンスター級の化け物に吉川愛ちゃんと坂東龍汰くんが演技でバチバチにぶつかりあってるのを見たら、この映画を観たなそういえば、と思い出した所存です。とにもかくにもすごかったんで、緊急取調室も皆さまぜひ。

10代の多感な時期は人それぞれ大小違えど「死にたくなる悩み」はあるよね、本人にとって深刻な他人にとってそうでもないような悩み。大人になってね、そんなちっぽけな事で悩んでたな〜って思い返すもんなんですよ、でもその頃はきっとそれが世界の全てだったんだ、そりゃ死にたくもなるだろ。世界なんだから。

死んだら全てから逃げることになるけど、それでもそれぞれが向き合って前に進んだ若者たちの未来はきっと明るいよ、それはもう病院を出て感じた日の光のように。