ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価

上映館(1館)

「ホットギミック ガールミーツボーイ」に投稿された感想・評価

こりゃブッ飛んでる!冒頭は無理がありすぎる少女漫画的シチュエーションに頭を抱えたが、カラフルで眩い激情と自意識に飲み込まれた。思春期の女の子の曖昧な自我、意志が荒々しく丁寧に描かれている。『21世紀の女の子』と続けて観られて良かった。

ヒロインがハマってたし、インポッシブル過ぎるシーンや台詞を成立させてる俳優陣はタフだなぁ。撮影ハードだったんじゃないか。梓のキャラは好きではないけどめちゃカッコ良かったw

豊洲のロケーションが無機質でカッコよかった。ゆりかもめ乗る時、マンションや学校見てどんな生活しているんだろうってずっと不思議だったし、夜景もなんだか好きだったからかなり眼福。
あおか

あおかの感想・評価

それはまるでとても自然な流れのようで唐突に、すべて分かって、私はもっと生きていいんだと思った。何度でも
圧倒的映像美!キラキラカラフル、無機質な団地、夜景、渋谷。初に最初はイライラしつつ、心がえぐられることが起こる。感情が整理つかない。私は妹の茜が色々泣けた。あとメガネのキスシーンのバリエーションが多い、いい!キラキラ映画にあらずでした。
溺れるナイフの監督作品。

コンテンツ飽和。がちゃがちゃ。
近親・幼馴染・モデル・ガリ勉・ロン毛・俺様。

脳内お花畑。
まちゃ

まちゃの感想・評価

音楽の使い方がとても良い。術の穴、泉まくら、まぢで良い仕事している。、
思春期女子の不安定さは男性目線で観るととても新鮮。ツッコミどころは沢山あるけど原作が漫画というところでご愛嬌。
劇場はふるわなかったみたいだけど、サブスクでよく見られる作品であるかなぁ。
やはりキャスト、特に主演は大事。でも堀さんは素晴らしかった。
透

透の感想・評価

天才監督

451の感想・評価

7月4日(木) MOVIX京都

100073の感想・評価

ティーン向けロマンス映画だけども温度低めというか、ティーンだからこその悩める時期のその悩める心に重点を置いているのが、他のティーン向けロマンス映画とは一味違くてよかった。

各メインキャスト4人の魅力がものすごく出ている。そこにたっぷり時間を使っている且つ勢いがすごい。映像も綺麗でした。