パリ、嘘つきな恋のreireiのレビュー・感想・評価

パリ、嘘つきな恋(2018年製作の映画)
今年一番おもしろかった!
笑って笑ってホロリと泣かせる、テンポよく楽しませてくれる最高のフランスラブコメです🇫🇷
おしゃれなものからしょーーもないものまでいろいろとウソつきまくるジョスランが、女の子引っ掛けるためにうっかり車椅子生活装ってしまってから全てが始まります。
そんな姿の時に知り合った車椅子生活を送るハツラツで美しい女性フローレンスと知り合い、今までちゃらんぽらんで嘘つきまくってたジョスランがどんどん一途な男性に。そこまでの過程も見ていて楽しいし、最初は下世話なおじさんと思ってたけど途中から二人の恋愛を心の底から応援したくなります📣ほんとは歩けるって言わなきゃと思った末の行動、ちょこちょこあったけど全部おもしろかったw嘘は早めに解消しないと後々つらいですよねー😱
まわりの友達もすてきだし、みんな愛すべきキャラクターで最後まで飽きずにのめりこませてくれました。
お部屋のプールのシーンとか、コンサートのシーン、フローレンスの素敵ぶりが溢れてます!
ジョスランまじで歌下手だなと思ってたらそう思ったのわたしだけじゃないってわかってよかったww
結構際どいジョークもちょこちょこあるけどそれもまたおしゃれな二人にかかれば全然気にならないし、とっても二人のやりとりが自然ですてき☺️
こんなに笑って泣けて満足度高い映画久々なので興奮さめません!
ベタな展開だったりもするけど、たくさんの人に見てほしい全力おすすめラブコメです😊映画館もみんな笑ってて楽しいしなんなら5分に1回は笑ってた気がするw
劇場鑑賞がおすすめ🙆‍♀️