ザ・サイレンス 闇のハンターに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『ザ・サイレンス 闇のハンター』に投稿された感想・評価

hinako

hinakoの感想・評価

2.0
流行りに乗って急いで作った感がすごい気がして
良い意味でも悪い意味でもすぐに終わってしまった感覚が。。

でも普通に楽しめました。

プラダを着た悪魔のスタンリー・トゥッチ目当てで観たのは正解でした。
蜜子

蜜子の感想・評価

こういう系の映画本当好き!
なぜか自分まで小声になっちゃう笑笑
エスター役の子めちゃくちゃ美人になっててちょくちょくエマ・ワトソンに似てるなぁと思いながら見てた。
アメリカらしいホラー映画って感じで…

akina

akinaの感想・評価

クワイエット・プレイス、BIRDBOX系の音をたてたらダメホラー。
主人公の女の子が耳が聴こえなくなってしまった事で、手話でのコミュニケーションが家族が生き残る術のひとつだったわけですが、
クリーチ…

音を立ててはいけないホラー映画は他にもあるがこちらはコウモリみたいな化物が襲ってきます

非常事態の夜に子供が訪ねてきた時には罠としか思えなかったな
流星

流星の感想・評価

こういう非常時に人に価値観(宗教とか)を押し付けてくるやつほど厄介なやつはいないな。
化物よりたちが悪い。

決して音を立ててはいけない。謎のコウモリみたいなものに殺られてしまうからー。友人グリルの死に飼い犬との仕方ない別れ。後半からは不気味な宗教勧誘男も登場。オチは、この世でいきていくためには、いかにして…

甘噛

甘噛の感想・評価

Netflixで気になってみた。

音を立てちゃいけない危機的な状況でも家族の絆は強いし、パパがカッコいい
ラストが弱かったけど、希望があって最後まで負けないで!と思った。
家から出ると危ないとか、…

ずっと閉じ込められた場所から大量の謎の生き物が人間を襲い始め予想以上の異常事態に
ニュースやSNSで状況が徐々に知れアンドリュー一家も危険を感じ住んでいる所から逃げ出します

逃げて対策できたと安心…

まお

まおの感想・評価

1.0
先々週くらいに観たけど、今ちょっと内容覚えてないくらい薄かった。

…?
え?終わった?
って言っちゃったくらいポツーンなendだったのは鮮明に覚えてる。
こちらからは以上です。
Bee

Beeの感想・評価

2.0

謎の生物が大量発生するハプニング映画。

途中、完全にクワイエットプレイスをパクっているシーンがあり寒気がした。同じネタで映画だして、有名な俳優さんや女優さん起用してコレなのか…。
やるならキャビン…