カイジ 動物世界/動物世界の作品情報・感想・評価

カイジ 動物世界/動物世界2018年製作の映画)

动物世界/Animal World

上映日:2019年01月18日

「カイジ 動物世界/動物世界」に投稿された感想・評価

おもしろい!
妄想なのか、現実なのかわからないところがあったけど…
マイケル・ダグラスいい感じ。
に

にの感想・評価

殺人ピエロ×クリーチャー×カイジ!熱い!!
原作の展開を忠実に再現してるし限定ジャンケンのルール解説が邦画版より分かりやすいし、今までのカイジ系全作品で一番カイジがまとも
狂ったピエロの話。
限定ジャンケンを原作に近く作った中国版カイジって感じですな。
ジャンケン以外は原作無視のぶっ飛んだ内容だけど個人的にはアリかと。
藤原竜也のカイジしか観てなくて原作読んだことない人が観たら福本漫画の面白さが伝わりそーだ。
マンガ原作映画はぶち壊しが多いけど、邦画も詰め込みすぎないでこれぐらい丁寧にやってくれたら漫画の面白さが伝わるのになー思った。
ただ、ざわざわはあった方が間違いなく良い!
ザワついて無かったけど、普通に面白かった!
藤原竜也のやるカイジ好きなんだけどね!
Ika

Ikaの感想・評価

1.4
カーアクションとか要らないよ!
地味上等!
安藤役のクズっぷりは良かった
yasuo1110

yasuo1110の感想・評価

カイジのチャイニーズリメイク版。まず、カイジはお人好しな根っからの屑じゃないといけないのにその設定から破綻してる、こんなリア充じゃない。エフェクトの誇張、よくわからん厨二病でありそうな妄想劇が繰り広げられるシーンはぶっちゃけいらない。限定ジャンケンが始まってからはまぁまぁ原作通り。終わりは原作だと、やっぱり屑だな、って感じでこちらは、イイハナシダナー、で終わる…はずだったんだけど笑 ちょっと続き観たくなってしまった笑
ド派手妄想シーンは、映画全体が地味になるのを避けるためでしょうか?

ロジックなどを、絵を使ったりして説明してくれていたのは、ありがたかったです。
ちくわ

ちくわの感想・評価

レビューしてなかった

主人公が伊藤開司かと言われたらカイジではないね!!という感じですけど、そんなことは兎も角普通に面白かったです。原作のパワーが強い事は勿論、最近の中国作品はとても見せ方がパワフルでうまいなぁと思う。自信に漲ってるというかなんというか(実際そういう物が大衆に好まれるんだろうなと思われる)

続きあれば見ようかなって気持ちになる作品です。