ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

HxSxKx0811

HxSxKx0811の感想・評価

2024年_14本目

ノリもアクションも良かった。
あんま何も考えずに観るのには最適かも。

ゴッサムって日中は案外明るいのねw

Hipposky

Hipposkyの感想・評価

2.5

103.2598

美術、音楽含め全体デザインが上手くされており、表目的なキャラもの映画に留まらない作品に仕上がっている。今までのDC作品の表面上は重厚なテーマを扱っている風だが、中身は軽薄薄っぺら…

強い女の人達がハーレイと共に暴れる映画
敵のボスが思ったより出番なかった印象
手下が頑張ってた
敵襲から逃げつつ可愛いウエストポーチを見つけたらしっかりときめいてちゃっかり盗んでるのわろた
前作よりこっちが好きかも
ジョーカーと別れたの残念だけど強い女性がどんどん敵倒すの面白い!
デッドプールの女版みたいで面白い
ハーレークインピンチでもめちゃくちゃ余裕でぶっ飛んでてかわいかった😭♥️
今回は女性たちが力合わせて戦う感じなのね!
Collin

Collinの感想・評価

2.7
ハーレイとマーゴット・ロビーが好きだから楽しめた。そうじゃないと楽しめない。バービーも一緒笑
ジョーカーと破局後も持ち前のノリとスキルで悪役達をのらりくらりとかわして倒していく なんだか憎めないハーレイの話。

話の内容は薄々だけど、とにかくハーレイが可愛くて観てられる🫶🏻❤️💙
Mark0726

Mark0726の感想・評価

ジョーカーと別れた後のハーレイ・クインが、女性版スーサイド・スクワッドを結成して大暴れするみたいな話で爽快!

でも悪役の顔はぎシーンとか、そんなグロ要素いるかな...と感じたので減点😭

クソッタ…

まる

まるの感想・評価

4.1
ジョーカーと破局したのは残念だけど、今作のハーレーは自立した女って感じでかっこよかった。