ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

上映館(343館)

「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」に投稿された感想・評価

面白かった!

ハーレイクイン最高、アクションのキレもめっちゃよくて気持ちいい映画になってました。スースクの欠点をハーレイは見事にカバーしたと思う。

ハーレイがかわいくて良い。他のメンバー(後から知ったけどバーズオブプレイはチーム名なんすね)の描かれ方もなんかすごい絶妙なバランスでよかった。ブラックキャナリーが個人的に好き。

全体的にガイリッチーのスナッチに似てた気も。
Mariko

Marikoの感想・評価

最高!
スーサイドスクワッドが個人的にあんまりだったからどうかなーと思ってたけど、ハーレイの魅力満載で大満足でした!
ストーリー的には特に刺激的な展開とかはないんだけど、爽快なアクションと安定のイケイケハーレイが観れただけで充分楽しかった。
minshi

minshiの感想・評価

アクション!!とにかくスッキリする!!
そして、ハーレークインめっかわ!!ストーリー的に感動するシーンもあるけど、まあ、ストーリーよりも眼福な映画でした。

は?wwwってなるシーンも多々あるのが見どころ笑笑
F

Fの感想・評価

最高に可愛くて、最高に強くて
ファッションも可愛いお茶目
全てが最強!二回目も見たい
なみき

なみきの感想・評価

最高!! ラストの両眼で色違いのアイシャドウ も最高だし、戦闘中にヘアゴムを渡すシーンなんかもすごくいい!

『ジョーカー』だと、強い男性たちの社会から脱落することは孤独をもたらして、その果てに狂気に至ることでしか解放されないんですよね。でも『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』では、男性たちの社会の外部に置かれているという自覚は、狂気でもなんでもなく、身分や年齢の違う女たちが手を取り合って一緒にこの社会に中指を突き立てるきっかけになる。社会のメインストリームにいることがデフォルトとなるマジョリティの(ないしマジョリティだと思っていた)男性たちと違い、女性たちはその外側に置かれ続けることがデフォルトだから。こうした内容はもしかしたら軽くてリアルでないと扱われるのかもしれないけれど、でも私にはこちらのほうがよほどリアルに感じます。

それにしても、マーゴット・ロビーがすごい。演技力は知ってたけど、アクションもこんなにできるひとだったんですね。かっこよかった。キャラクター的には、クール系なようでなんだかとぼけているハントレスさんがツボでした。可愛い。
ITSUKI

ITSUKIの感想・評価

マーゴットロビーにしかできないねハーレイクィン
アクションも見てて気持ちいい
プリンちゃんって呼ばれたい
フクダ

フクダの感想・評価

見てて楽しかったし爽快やった🤡マーゴットロビー様が美しすぎる、Jの事まだちょっと引きずってる所までも可愛い
後半アクションシーンのカメラワークが爽快だったから、楽しかった!
e

eの感想・評価

ハーレイ・クインのぶっ飛んでるけど嫌いになれないキャラがとりあえず可愛くて優勝💄
白すぎて肌じゃないみたい
でも良い

本当のハイエナ使おうとしたけどリアルに食べられちゃうかもだからってフルCGにしたっていう話が面白いけど,リアルだったハイエナ
とにかく子供とトゥイーティー観ながら食べてたのがLucky Charmsとはさすが分かってる.

バーンて打つのがキラキラの銃だったり敵と戦うのが顔つきハンマーだったり
ハーレイの誕生からドキュメンタリー2hドラマみたいの観たい
結構グロくて顔剥ぎ殺人骨折りオンパレードだけど笑えるのもすごい🦴
J大好きな依存体質までも可愛い~
ラストのハーレイの青×赤のアイシャドウでやられました

何かこの映画観たこととか情景ずっと記憶に残りそうだなと思いながら研修に向かう朝
頼むから来週から在宅であれ!!
パーレイ!!🏳
たまに凄い空間とか景色とか覚えてる日あるんだけどあれはどうゆう脳の構造🧠
蒼

蒼の感想・評価

最強最高の爽快ムービー!
女子が無双するのが好きな人は絶対観てほしい。あと失恋したばかりの人も是非観てほしい。