ポーラー 狙われた暗殺者​の作品情報・感想・評価

「ポーラー 狙われた暗殺者​」に投稿された感想・評価

Tessi

Tessiの感想・評価

2019年鑑賞記録 8作目

予告編を観て、ヴィジュアルのカッコよさと、ユニークな映像演出に惹かれて鑑賞。
主人公がクールでタフで強くてかっこよすぎた。
演出の部分は自分の映像制作にトレースできそう。勉強にもなった。
タニ

タニの感想・評価

無料期間中にネトフリ映画色々見なきゃ…。で、2019年18本目。ストーリーの中身はなーーんもないと思うんですよね。ラストの展開も雑に見えるし。全体から漂う「ホレホレ、オシャレでかっこええやろ?」臭もするわけなので、そんなんに簡単にはまると思うなよ………からのかっこいい~!!マッツ・ミケルセンかっこいいーーー!というかこの映画それ以外に書くことある?ないよ。マッツ・ミケルセン=かっこいい。もうそれだけですよ、この映画は。マッツ・ミケルセンがかっこよくSEXしてかっこよく人を殺す!それだけ!それでいい!マシンガンのシーンなんて笑うしかないあんなもん。マッツ・ミケルセンを眼帯の殺し屋にしようっていう陳腐なのに最高を考えた人が偉い。
トモ

トモの感想・評価

とりあえずその性交シーン必要??って思うけど、無いとそれはそれでつまらないくらい、ストーリーにそれほど内容は無いよね。
拷問シーンは苦手なので飛ばしました。
とりあえずマッツはカッコイイ。ひたすらにカッコイイ。どこまでもカッコイイ。
色々タフすぎて引く。
ボスがやられるまではコメディなのかな?
ラストは悪くない。最初からそれくらい真面目にやって欲しかった。。。
あの後の二人を想像して楽しめばいいのかな?って感じ。
とにかくマッツがカッコイイので、それだけで、つい評価してしまうのは、許していただきたい。マジカッケーです。あの両手レーザーでガガガガ!めっちゃやりたい。笑
Mika

Mikaの感想・評価

後で編集します
2歳児と見た
tmk51

tmk51の感想・評価

主人公はすごくカッコいいんだけど、その他の殺し屋が結構残念…。
もうちょっと張り合って欲しかった。
グロとエロとグロのサンドイッチ。
新幹線で見てて「ちょっと待って待って待って」と焦りましたけども。

内容は捻りがないように思うし、レオンよりお茶目さはないし、悪の親玉がザコに見えるけど、もうなんでもいいやって思う。
マッツのカッコよさが100点満点で10000点なんだもんなー。

マッツファンが見たいマッツが、ここにはいる(ドヤ)
春賀

春賀の感想・評価

友人にコレを見ろと勧められ、コレを観るだけに契約しました。

マッツファンだけでなく、イースタンプロミスやジョン・ウィックファンも必見です。
また、ガイリッチー監督のジュードロウ愛が好きな人も見ても面白いと思います。

監督の「マッツ!カッコいいよ!拷問したいよ!マッツ!俺と結婚いや、俺の骨を折ってくれ!」な熱を感じました。
分かるよ。
すごく分かるよ。

ただ、ラストはもう少しひねって欲しかったかなぁと思います。
まあ、マッツのアイドル映画だしね。
ふみお

ふみおの感想・評価

「サンタに襲われた」っていう話は嘘だったのか。込み入った嘘つくなあ。