ポーラー 狙われた暗殺者​の作品情報・感想・評価

「ポーラー 狙われた暗殺者​」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

格好いい!ただひたすらに格好いい!

結末は予想出来ませんでしたが、この映画の持つ雰囲気を損なわない、寂しさ漂う最後。最高です!

眼帯を付けたブラックカイザーは、まるでメタルギアソリッドのビッグボス。その姿だけで発狂もんです。
マッツ・ミケルセンが格好良かった。

内容はエロとグロが多め。犬が出てきてジョン・ウイックを連想し、アイパッチが出てきてメタルギアのスネークを連想するも、それらの方が本作より面白いので何とも言えない感じが出てしまっている。
なつお

なつおの感想・評価

マッツ観たさで観たけど、寝ぼけて犬殺すのはどうかと思う!マッツのお尻いっぱい見れて良かった!
扇

扇の感想・評価

引退暗殺者ジャンルが好きなら見て後悔することはないと思う。
このジャンルだと主人公は気高い孤高の人というイメージがあるが本作はマッツ・ミケルセンがケツ丸出しで腰振ったりと結構な下々具合でこのバランス感はむしろ珍しいかもと感じた。
むぎ

むぎの感想・評価

マッツ・ミケルセンが好きなので、期待大で鑑賞!

引退間近の殺し屋が、年金を払いたくない元締めから若手の殺し屋たちを差し向けられる話。

あらすじのチープさと、敵となる若手の殺し屋たちと元締めの小物感のせいで、いまいち緊張感がなかったのが個人的に気になるところ。

ただ、マッツが本当に格好良い!
コントラスト強めの色彩の中で、モノトーンのマッツが一際映えて渋い。
そして、よく脱ぐ!
激しいラブシーン後の極寒全裸戦闘シーンとか、一歩間違えるとギャグにしかならないけれど、マッツが演じると凄みと迫力があって魅入ってしまう。

マッツファンとして良いものをお腹いっぱい観させてもらった。感謝!
自分の年齢に近いせいか中年の悲哀が素晴らしい。演出のテンポが好きでした。最後は、スネークでしたね。
笑い男

笑い男の感想・評価

愛するマッツのアクションものは久々に見た気がする。
その存在感はやはり別格、なぜあんなにセクシーなのか…男が惚れる男。

映画としては可もなく不可もなくってところだけどチープな部分を多く感じるからお薦めできる作品ではない
きっと見てるのはマッツ好きな人だけだろうし笑

ブルート(マット・ルーカス)とかハンニバルのメイスン(マイケル・ピット)みたいな小物風なフィクサーってどうも気に食わない。わかるよ?わかるんだけどお前じゃないだろうってね
DECLAIR

DECLAIRの感想・評価

マッツがカッコ良くて物凄くスネークな映画。
拷問シーンとか生々しくて良い。
全裸でのアクションもまた良かった。

ラストはそうくるかという感じでこれも良かったので是非観れたら観ていただきたい。

ありきたりなストーリーだけど、眼帯してからの展開は凄い。

しかしみんなこんな大胆に暗殺してて問題ないの?白昼堂々すぎるだろ、、