ポーラー 狙われた暗殺者​の作品情報・感想・評価

「ポーラー 狙われた暗殺者​」に投稿された感想・評価

はり

はりの感想・評価

John Wick 50 〜定年〜
ありきたりなストーリーだった。
Anma

Anmaの感想・評価

クールなマッツミケルセンとポップでダークな世界観がマッチしておもしろい。終盤の殺人ラッシュはカッコ良すぎる。
telesco

telescoの感想・評価

マッツ主演作のうちで、「ハンニバル」がワインくらいの上品さだとしたら、「ポーラー」はウォッカくらいパンチの効いた作品だった
りぃ

りぃの感想・評価

シブい!シブい!強ぇ!!
勝てる相手を見誤ると敗北する
マッツを余すことなく味わえる最高のお料理でした!!
マッツ好きなら全シーン喜べると思うねあたしぁ、、、。
ストーリーもマッツの魅力をだすために作られたものって感じだから中身なんてない!もう目的がマッツを美味しく調理することだけだからさ!
女優さんがめっちゃ好みだった〜カナダの女優さんらしい( ✌︎'ω')✌︎
はにー

はにーの感想・評価

・色調と音楽が性癖
・マッツ演じるダンカンが死なない
・マッツが劇中ほぼずっと裸
・マッツのロングコート、煙草、アクション、血濡れ、単眼、先生姿、完璧なるラブシーン、哀しい顔、絶対殺す眼、これらを全て堪能出来る

個人的には続編も観たい。
予告を見た時に何かを感じるものがあって、これは面白いはず!と思って見たら
つまらなかった…。
いや、カッコイイんです。マッツ・ミケルセンはめちゃくちゃかっこいいんだけど
受け付けなかったなぁ。

もっとジョン・ウィック並みに来るのかと思ったけどそんなことも無く、音楽も微妙で、ただエロいだけだった。
5.1chで見ててそのシーンが出た時は結構焦った。しかも長い(笑)

もっと渋くて派手さは無いけどクールに殺していくのかと思ったけどそんなこともなかったから少し残念。
あとは血の量が多くて見てて痛くなった(笑)
Gutti

Guttiの感想・評価

Netflixの映画です。
主演がマッツミケルセンというだけでみる価値ありです
引退を決めた殺し屋が雇い主から狙われるというストーリーです。
マッツミケルセンが殺し屋というのが存在感が凄すぎて画面が締ります。
マッツが殺し屋らしい黒を基調としているのに対し敵側が殺し屋とは思えないほど派手すぎなところがいい対比になっています。 あとかなり敵がアホすぎるところも意図的なものでしょうか?
エロさグロさ満載でNetflixの自由さがみられやはり映画界への脅威ともいえるでしょう。