ポーラー 狙われた暗殺者に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ポーラー 狙われた暗殺者』に投稿された感想・評価

Mew

Mewの感想・評価

マッツミケルセンが渋くてかっこいい殺し屋やってます。
拷問シーンは痛々しいし、かなり激しめのセクシーなシーンもあるので、家族と観るのはNGですね。
とにかくエチエチなシーンがいたるところにあるので鑑賞はお一人がいいかと。
マッツおじさんのアクションや色気は最高でした。
めろん

めろんの感想・評価

長年勤務してくれた方の年金をケチろうとする悪役のセコさよ。本末転倒すぎる。
続編ありそう!楽しみ!
とにかくマッツです。最初から最後まで、マッツの魅力を堪能する映画です。サービスショットも多々有り。…

Shinya

Shinyaの感想・評価

ストーリーは可もなく不可もなく。特別面白いわけでもないけど、まあ、最後までみられる面白さはある。

見どころはやはりマッツミケルセン。今回は殺し屋のアクションもさまになってます!
マッツ様が指突っ込まれてるシーンでちょっとテンション上がった

誕生日までに、薪が増えたよ、匿名の寄付、ハイレベルな拷問シーン、最高のアクション、全裸マッツ◎、眼帯マッツ◎

マイナス5℃の地下で4日かけて撮ったアクション、素足なのに指先踏まれまくって大変だった…

今回のヒゲ似合わないなと思ってたけど、眼帯つけたらバチバチにキャラ完成してた。
デバイスで操るタレットがひたすらかっこいい

話はコテコテだけど面白い。前半はニヤニヤできる場面も多いけど後半は結構ハ…

kasumis

kasumisの感想・評価

引退をまじかに控えた名うての殺し屋主人公は多額の年金を受け取り余生を過ごす筈であった。しかし年金は本人が死ねば元受けに帰属するルールとなっていた為に、命を狙われる羽目になる。

ノワールな殺し屋世界…

ありさ

ありさの感想・評価

当たり前にマッツ・ミケルセンが良すぎる。
画面越しで色気ダダ漏れなの冷静にやばい
scarecrow

scarecrowの感想・評価

格好良いマッツが全てだけど、その割にボス役がしょぼ過ぎてマイナスポイント。