ストレイ・ドッグに投稿された感想・評価 - 47ページ目

「ストレイ・ドッグ」に投稿された感想・評価

BK477

BK477の感想・評価

ニコール・キッドマン大変身。ビジュアルは衝撃的。
銀行強盗シーンなど緊迫のシーンもあるが、全体としてはあまり盛り上がらず…賞レース狙い?の作品と感じた。
Palak

Palakの感想・評価

ラストのどんでん返しが本筋に絡んでこないというか、観客を驚かせる以外に機能していないので、そこ以外のドラマ部分の力不足を補うためのごまかしに思えてしまってマイナスだった。この話の内容だったらそんな小手先のトリックはやめて、しっかり人物を掘っていったりした方がよかったのでは。
マミ

マミの感想・評価

荒れたおばさん役のニコル・キッドマンがかっこよかった!

復讐。
ミサキ

ミサキの感想・評価

セバスタ目当てでみたんですけどやっぱりニコールキッドマンに食われてたね。
パウロ

パウロの感想・評価

Unconventional noir crime in sunny LA with an outstanding performance by Nicole Kidman.
Mio

Mioの感想・評価

え?おぉー!そうなの?というラストだった。
過去と現在行き来して、かつ現在の時系列入れ替えてくるとはやられた〜
ちかミ

ちかミの感想・評価

ニコール・キッドマン主演のB級ノワール。刑事役は初めてでは。

老けメイクは迫力あるものの、体型が華奢過ぎて刑事には見えなかった。拳銃の扱いも素人っぽい。

事件との関わりやリベンジの理由は、挿入される過去エピソードから推測するしかなく、話があっちこっち飛んで分かりにくかった。オチには納得。

終盤の娘とのシーンやエンディングの演技はさすがで、こういうところにニコール・キッドマンの才能がにじみ出てくる。

監督で観るか役者で観るか、という問いがありますが、正に後者。
Yushi

Yushiの感想・評価

マジでニコール・キッドマンに見えない…。
インストのBGMが良かった。
Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

ちょっと前にシャーリーズ・セロンが「タリー...」で魅せたソレを彷彿させるニコール・キッドマンの劣化汚れ演技。見所はそこだけのような気もする潜入捜査復讐劇。

役の幅広げる必要もうない域の女優がトドメの一撃系。

しかし漂うB級感に足をすくわれ撃沈。