アナベル 死霊博物館の作品情報・感想・評価

上映館(140館)

アナベル 死霊博物館2019年製作の映画)

Annabelle Comes Home

上映日:2019年09月20日

「アナベル 死霊博物館」に投稿された感想・評価

いの

いのの感想・評価

もはや死霊館シリーズのあの夫婦を見ると叔母叔父にあったような安心感

最後はホッコリさせるファミリー映画としても見れるので家族愛を求める人にはいいね✌️
音でガツガツ驚かせてくるホラー。
出てくる幽霊が多すぎて特に掘り下げられる訳でもないから、ただのお化け屋敷映画になってた。死霊館シリーズは今までしっかりしたストーリーがあっただけにとても残念。
あまりホラーが好きではないと感じた…
餅

餅の感想・評価

お猿さんが大好きだったからもうちょい活躍してほしかった!甲冑を目立たせる日本のファンへのサービス、嬉しかった!あと呪われたウェディングドレスはヨローナかと思ってぬか喜びした!死者と話せるブレスレット、個人的に一番怖かったけどそんなのに入ってた写真返して欲しくないよ!タイプライター、ピアノ、脇役!未来予知テレビ、欲しい!狼男、鶏は結局どうなったんだ!フェリーマン、お金を目に乗っけてるのは君じゃなくて課金した人々なのでは!
って書いてると盛りだくさんすぎて、やっぱ最高の映画だったかもしれない!!
いつものバトル路線はちょい控えめ。代わりに正統派なお化け屋敷ホラーに回帰していて超怖い!マッケナ・グレイスちゃんすこすこしてる余裕なんか全然無かったわ…。
陽樹

陽樹の感想・評価

怒涛の恐怖の連続🙄
さすがアナベルパイセンとしか言いようがない。前半なりを潜めていた分の後半のラッシュは半端なかった。休む暇もなく出てくる悪霊の数々、耐えるのに必死でした。
演出も過去作を踏襲するような演出は見てて感動すら感じた。ヴァラク先生が出てこなかったのが1つ心残りでした。死霊館3も楽しみです。
よさし

よさしの感想・評価

ギフテッドに続いてマッケンナグレイスかしこかわいい
M

Mの感想・評価

よっぱらって見たらダメなんだな
tyomowaki

tyomowakiの感想・評価

これは映画館で観るべき作品。オールスター感謝祭。出てきた幽霊の話も出てくるかなって思った。けど、緊張の糸が切れる出来事があったからこの点数。。あれは解せぬ。
ユキミ

ユキミの感想・評価