守護教師の作品情報・感想・評価・動画配信

「守護教師」に投稿された感想・評価

える

えるの感想・評価

#映画 #eiga #movie #シネマ #映画好きと繋がりたい
女子校に筋肉マン先生登場。
もっとコメディ多めかと思いきや、胸糞設定あり、サスペンス要素ありのてんこ盛り・・・
のはずが、どれも少しずつ物足りない感はあったかな。
それでもマブリー♫は堪能できます(笑)
つむ

つむの感想・評価

最強の教師
パンチが見ていて爽快
Yasu

Yasuの感想・評価

サスペンス部分は若干薄かったけど、アクションを控えていた分、終盤でのシーンが決まってる。

あんな見るからにカタギじゃないツラなのに、「何あのおっさん…」みたいにできるJK、凄まじすぎるでしょ。
るぴ

るぴの感想・評価

ドンソクさんだけの為にみたので、内容はざっくりとしか覚えていない
cowcowcat

cowcowcatの感想・評価

2.6
ストーリーはどこかでみたかんじだったけどマドンソクの魅力が溢れてる映画だった
悪人伝でマドンソクの虜になりレンタル。

スタローンの意志を継ぐ東洋人。推せる。

そして今回の役は元ボクサーの集金係。
実質ロッキーです。

排他的な田舎(難易度Hard)
バイオ4のレオン的な立場のマドンソク。襲いかかってくる権力とヤクザと変態。
欧米では無いので当然武器はない。

鍛え抜いた肉体以外は。

反抗期の若者や事勿れ主義の大人にフラストレーションが溜まるが、"基本的"に穏便に済ませようとするマドンソク。
やはり強者は無闇に争いを起こさないのだ。
ゴリラのドラミングと同じです。
あれは「お互いのためにここで手打ちにしようや」という意味がある(諸説あり)

ただ、生徒が危険になったときをはじめ、我々がやっちまえ!!!と思ったときには異常に重たいボディブローが炸裂するので爽快感抜群。
癖になってんだ、マドンソクが人殴るときの音が。

ストーリー自体はストレート。
マブリーの活躍を楽しもう。
ヒロインは結構可愛い。
女子高生たちから無下にされまくるマ・ドンソクが新鮮でかわいい
はな

はなの感想・評価

マ・ドンソクを堪能できる作品。

女子高生行方不明という悲しい事件が題材だけど、マ・ドンソクがいるから最後まで観られた。

マ・ドンソクが好きな人は観たほうがいい。
カオス

カオスの感想・評価

マブリー版のGTO。
下手なストーリーだが冴えないおっさん教師が生徒の為怒りの鉄拳を振るうまでのタメが最高。
安定のワンパンノックアウトでラストは爽快!
生徒役の子可愛すぎるのもプラス。
女子高生が行方不明になる話。てまた韓国特有の重た~い生理的にキツ~い系?かと思いきや、マ・ドンソクのマ・ドンソクによるドンソクファンの為の勧善懲悪(中身は薄味)ムービー。今や世界で旬のアイドルと言えばBTSかこの人ってぐらいなので、こういう当て書きみたいな映画も作られますがな!
キム・セロンってアジョシのあの子役?!うわーそりゃ説得力ある演技も納得。加えてちゃんと美人に成長してて、使いたくない言葉やけど、育成成功。