てらっち

コンフィデンスマンJP ロマンス編のてらっちのレビュー・感想・評価

4.9
嘘はいつだって真実より魅力的♡

6歳の娘がドラマ版大好きで、「ダー子さんと、おぼっちゃん観に行きたい〜」ってずっと楽しみにしてたやつ♪おぼっちゃんて(笑)

悪いことしてお金稼いでる人をおサカナ(ターゲット)に、お魚釣りする(大金騙し取っちゃう)詐欺師チーム、ダー子・ボクちゃん・リチャード・おまけの五十嵐(≧∀≦)ノフレ───ッ!
今回のターゲットは、香港マフィアの女帝、氷姫ことラン・リウ☆彼女の持つ伝説の時価数百億円といわれるパープルダイヤを狙って騙し合いスタート(p^Д^q)

今回も爽快に騙されたーヽ(。>▽<。)ノ
毎回推理しながら見るんですが、絶対当たらん(笑)今回も思わずどこからー?!って呟いてしまったくらい。
ダー子さんには一体何万通りの未来が見えてるんやろう。。ドクターストレンジも用無しですね(笑)
もうほんま、3人のコンビネーションが素敵♡プラス、五十嵐がいい味出してて、毎回ニヤニヤしてまう(*≧艸≦)ボクちゃん演じる東出昌大が可愛い♡詐欺師やのに、思いやりと愛にあふれたこのチームが大好きですヽ(*´∀`*)ノ

ドラマ版のゲストがいっぱい出てくるのも嬉しかった♡中でも私は巣鴨のキンタとギンコが好き♡ゴットファーザー赤星さんも相変わらず恐ろしい。新しいゲスト、スターを三浦春馬が演じてるのですが、ラストシンデレラの広斗にしか見えへんた(笑)若いのに色気ある俳優さんやなぁと改めて思いました(*´艸`)キャ

ドラマ版観てなくても楽しめますが、観てからの方がより楽しめてオススメです♪
2時間ドラマの方は映画の後日談なので観てしまうと若干ネタバレになってしまうので、お気をつけ下さい(*>∇<)ノ