コンフィデンスマンJPのネタバレレビュー・内容・結末

「コンフィデンスマンJP」に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かったー!!
ドラマ観てないけど気になってたし、三浦春馬ブームも相まって観てみたら、めっちゃ面白かった!

最後のネタばらしの爽快感が超Good!!笑
ダー子のキャラめっちゃ好きやしそれを演じてる長澤まさみが素晴らしい!
んで、三浦春馬はクズでもかっこいい笑
めっちゃ演技上手いんやなぁって改めて感じました◎

あとちょこちょこ豪華キャストなんも楽しかった!
面白かった!とはっきり言える。
竹内結子がとてもかっこいい!
見事に騙されました。
三浦春馬のかっこよさよ…
なのに最後はダサくなる。
演技が上手いってことなんだよな〜。
長澤まさみ、振り切ってて好きです。
スッキリして終われる映画ってサイコーだね!どうせ最後勝つってわかってし結末は予想ついてたけど、それでも爽快感!!!

三浦春馬いけめんすぎん、?

最近のドラマが映画化した中じゃトップレベルだとおもいます!!
おもしろい。
騙しあって
騙して、騙して、騙されて、騙して。
観ててもよく分からなくなるが、解説がまたおもしろい。

ドラマ版から観てましたが、映画も面白かったです!今回ばかりは、ダー子ちゃんがまさか…!?というハラハラもあり、中盤は綺麗に騙されました…!ネタばらしが始まってからが、この作品の真骨頂だと思うのと、真相を知ってから改めて観たくなる展開は、この作品ならではかなと◎

ただ今回は、ダー子ちゃんとボクちゃんの恋愛要素がやや多めなので、ドラマの一切そんな要素を感じさせない雰囲気が好きな方は中盤はダレるかもしれません。

でも、全体的にとても楽しいエンタメムービーでした!映画続編も楽しみです!
ドラマを見ていたので是非見たいと思って鑑賞。

舞台の香港は豪華!
誰が犯人かを考察しながら見てたのに最後にはいい意味での裏切りに♡

コメディ要素が強くて相変わらずとても楽しかった(人 •͈ᴗ•͈)
第2弾も作られるみたいなので早くみたいな(*˙˘˙*)ஐ
騙されたー!!
ドラマ好きやったから、鑑賞。
もぉめちゃくちゃ騙されたー!!
どんでん返し、大好き!
やっぱり江口洋介はやられちゃうよね〜w
長澤まさみちゃん、かわいい😍
三浦春馬くん、セクシー❗

いやー!まんまと騙されました🤣
大どんでん返し‼️

テレビで少し予習をしていたので、
江口洋介さんとの関係性もすんなり理解できて
物語に入り込めました。
銃を向け合うシーンはドキドキしました❗

これまでのコンフィデンスマンで登場したキャラクターもちょいちょい出現して、なんだか嬉しい気持ちになりました🎵
個人的に興奮したのは、やっぱり小栗旬君ですね👏いや、オリジナルとは別人なんだけれども(笑)
長澤まさみちゃんの「似てくるものね」というようなセリフでクスッとなりました😂
ドラマは見ていなかったがとても楽しめた。竹内結子の役所が最高でした✨予告とは全然違ってダマされました。
詐欺師の話でありながら、嫌な人だなあと思った人がちゃんと最後にちょっぴり痛い目にあう気持ちのいい話。テンポのいい笑いと謎解きの爽快感。