コンフィデンスマンJPの作品情報・感想・評価

上映館(1館)

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

セカチュー(世界の中心で愛を叫ぶ)からファンになり、『ドラゴン桜』時代当時は好きすぎて同様にパーマをかけた(?)りしてた少年だった私も、15年の月日が流れ長澤まさみさんと同じく32歳に。
少年時代ほど好きすぎる!といった事はさすがになくなったが、当時とは違った大人の魅力たっぷりである、今の長澤まさみにももちろん心惹かれて、月9のコンフィデンスマンJPをリアルタイムで視聴!
長澤まさみ目当てに見始めたドラマだったが、リーガルハイと同じ監督さん?or脚本家さん?ということもあり、テンポも良く毎回面白おかしいコンゲームにまんまとハマり、SPドラマを見た状態で、満を持して映画鑑賞!
感想は・・・レビューで高評価も完全納得の面白さ\(^o^)/長澤まさみ、三浦春馬(男目線でも色気がすごいことに!)、竹内結子を軸にぐんぐん物語に引き込まれてあっと言う間の2時間!中だるみ感は全くなく、くすりと笑う面白さもあり、シリアス描写もありと緩急が素晴らしく・・・と、ラストのどんでん返しは是非映画館で見ていただきたい!!
目に見えるものが真実とは限らない・・・!!
次回作の映画も楽しみ(^O^)
ドキドキワクワク😃💕
面白かったね☺
tamaki

tamakiの感想・評価

目に見えるものが真実とは限らない。最後にダー子が勝つのは分かっていても誰が敵で味方かわからない。コンフィデンスマンの世界にようこそ
nat

natの感想・評価

Kazuhiro

Kazuhiroの感想・評価

ドラマ同様、最後のどんでん返しを見破りたくてすごく真剣に見るんだけど、やっぱり最後に騙されたー!っとなってしま作品!

ドラマを見てない人でも十分楽しめます♪

キャストも豪華なので必見!
最高に面白かった。
用意周到にあれもこれもひっくり返ってただひたすらスッキリ\ ♪♪ /
長澤まさみのはちゃめちゃな可愛さを上回る竹内結子の可憐っぷりは国宝。
目の保養に最適なキャスト陣。
第2弾が待ち遠しい。
スターとダー子に乾杯!
また2人のタッグ、見たいけどなぁ
第2弾にも出て欲しい!
shi

shiの感想・評価

最後スッキリした!
三浦春馬の色気やばすぎる。
KojiOno

KojiOnoの感想・評価

なかなか面白かった!

とりあえず観た後に中華系の料理をたらふく食べたくなる。
AIRI

AIRIの感想・評価

やっぱり裏切らない。やっぱり騙された。てか三浦春馬ってこんないけめんでしたっけ??竹内結子の存在感はさすが。ダー子ちゃんは可愛さ、ユーモアさ、詐欺師としての腕、全てにおいて無敵。
らら

ららの感想・評価

面白い!
絶対、この人怪しいと分かりながら
どう騙したかわからず騙され続けました。
最後に伏線回収が見事で騙されたのに凄くスッキリ爽快!
続編楽しみです!