コンフィデンスマンJPの作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP2019年製作の映画)

上映日:2019年05月17日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

良作のエンタメ。

ドラマのノリそのまま、尺としてはドラマより映画の方が良い気はする。ドラマが好きな人にオススメ。
毎度、浅くて深い長澤まさみ演じるダー子が好き。

久々にリーガル・ハイみてたら脚本家が同じということに気づき、コンフィデンスマンJPも見始めた流れで。
普通に騙されたしなんかタイミング的に涙でた
ぺす

ぺすの感想・評価

こないだの地上波でも見たのにちゃんとレビュー出来てなかったけどコンフィデンスマン、ドラマ見てなかったのに映画館でも見た思い出。

どんでん返しが面白かったな!!ジェシーのイケメンっぷりに、訃報の後でしんみり見始めたのにやっぱり普通にかっこよすぎてテンションあがりました。騙されてみたい・・・・・

ダー子みたいな振り切った女に私もなりたいよ。笑

竹内結子さん、三浦春馬くんずっとこれからも素晴らしい俳優さんです。
アマプラで鑑賞中に突然の竹内さんの訃報。三浦春馬を惜しむ目的で観てたのに、まさかこんな事になるとは。
二転三転、いや四転五転のストーリー面白かった。素敵な作品をありがとう。
Mycroft

Mycroftの感想・評価

追悼竹内結子さん。
訃報に接して前から見たいと思っていたこの作品を見ました。
竹内結子さんも三浦春馬さんも輝くような笑顔を見せていました。とても残念です。
香港を舞台にしたコンゲームにはすっかりしてやられました。
たkako

たkakoの感想・評価

ふつう。
おもろーい!ロマンス編
常に目に良い長澤まさみに加え、竹内結子と三浦春馬。画面が常に潤い終始楽しかった!
ばやし

ばやしの感想・評価

舞台が大規模の上海、そして誰がお魚で誰が仲間なのか分からなくなるほどのキャストの多さと豪華さ
ドラマでも毎話で豪華キャストが出演していたが映画では比にならないほどでした。
日本人でテレビ好きならば出演陣だけで誰でも楽しめると思います。
内容は愛がテーマの騙し合い
面白さはもちろんの事、竹内結子さんの恋をした少女のようなシーンがとても美しかったです。
見た目が良くて少しモテると思ってる天狗の方、1度これを見てみてください
きっと世の中そんな甘くないということを知れると思います。
三浦春馬さんの他の作品では見られない敗北した姿も必見です!
Lilo

Liloの感想・評価

ドラマもそうだけど、気持ちいいくらいに騙される。作ってる人天才だなと何度も思う。これからもみたいなと思ったが、色々と考えられずにはいられないキャスティングで、たまたま今日見てしまったので、もったいないなあと同時に悲しかったけど、作品は最高だった。