ブラ! ブラ! ブラ! 胸いっぱいの愛を/ブラ物語に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ブラ! ブラ! ブラ! 胸いっぱいの愛を/ブラ物語』に投稿された感想・評価

2023/05/29

ブラの持ち主を探すロードムービー

同じ柄のショーツを干した

一緒に干し その場を去る

身近な人物だった
無声映画。
コメディとは言え、悪気なく変質者すぎてツッコミどころしかなかった。
意味不明な展開すぎてつい最後まで見ちゃう。
最後にちゃんとオチがあってよかった。
aiko

aikoの感想・評価

ブラ ♡ ブラ ♡ ブラ ♡
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
シンデレラのブラ、じゃなく、、

セリフなしの大人のファン…

0の感想・評価

2.0

たまに笑ったけど、気持ち悪いところもあった。コメディだからめくじら立てることではないかもしれないが、無声でセリフがなく、演者の表情や笑い声、咄嗟に出る言葉では無い音で、鑑賞者が汲み取らなければならな…

ストーリー 5
映像 5
演出 4
キャスト 5
音楽 3
美術・衣装 4

モノクロにして芸術点UP⤴を狙うのは常套手段です。
一方、この映画はカラーですが、台詞がありません。サイレント映画みたいな字幕もありません。出演者たちの動作のみ。
これは芸術点よりもコミカル点UP⤴…

めちゃくちゃ良い。引退した鉄道運転士の男が拾ったブラの持ち主を探すロードムービー。
せん

せんの感想・評価

なんかもっとポップでほんわかした話を想像してたら全然違っていたので、ちょっと置いてけぼりになってしまった。

昔のアメリカのアニメのようなギャグコメディ(トムとジェリーとか)なのだと ある程度割り…

アゼルバイジャンの映画、何処にあるか調べた。トルコの上、この前調べたチェチェンにも近い。

自分も60過ぎて働いてるので、仕事の引き継ぎする描写がリアルだった。する人が違えばやり方も違う。🎺
やり残…

めっちゃシュール😳😳
ブラを旅させすぎて、めちゃくちゃ生地伸びちゃってると思う😂(笑)

ジャケの女の人が主演だと思ってたけど、おじさん主体の話だったよ😂
なんでそこまでして持ち主を探したいんだ😂