さよなら、退屈なレオニーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『さよなら、退屈なレオニー』に投稿された感想・評価

きょむ

きょむの感想・評価

多感な時期だからか、ことあるごとにイラついてて途中見るのが面倒になったけど、ファッションや街並みだとにかく可愛くて、それだけで最後まで見てよかったと思った。
すまほ

すまほの感想・評価

レオニーのファッションと街並みがかわいい

なにをしたいかわからない今の私にぴったりな作品だ笑
イライラして、人に当たって、フラフラ色んなことをやってみるけど、違くて、放棄して。

ぼーっと観るのに…

Os

Osの感想・評価

多感な時期って言うのは、色々な感情と出会う時期ってことなのかにもしれないけど、色々なものを感じないといけない時期ってことかもしれないね。
そう言う意味では、俺もずーっと多感な時期でありたい。
yakko

yakkoの感想・評価

1番信じていた父を信じられなくなってしまって、すべてどうでも良くなってしまった感じ。(お願いだからお父さんの話をもう少し聞いてあげて…!と思ってしまった)
レオニーはまっすぐでだからこそどこも居心地…

メロン

メロンの感想・評価

人が嫌いなレオニーが言った「人を好きでいられたら幸せなのに」って言葉本心なんだろうな 共感できる気持ち沢山あったし家族関係が世の中を悲観的に見てしまう1番の原因だと思った
空港でお父さんと会う時のブ…

oggy

oggyの感想・評価

難しくて途中からよくわかんなかった、服良くて音楽良くて、ケベック行きたい
むーん

むーんの感想・評価

4.3
けっこう好きかも。
高校生とかそんぐらいってこういう感じ。何も起きないけど変化してるし、変わることにも変わらないことにもイライラする。
服をまねしたい。フープピアスほしくなる。
えな

えなの感想・評価

音楽が、なんというか、珍妙
うっすら考え事しながら観るのにはちょうどいい

若くて、むしゃくしゃして、どこにぶつけていいかわかんなくて、衝動だけで動く。ぼーっとしたり突き動かされたり、大人が見た思春期って感じ。若い子の考えることはわからんみたいな。や、そうだけど。
もう少し…

TK

TKの感想・評価

2.5

先のことなんて分からない。10代なんだから。

思春期のお手本のような主人公レオニー。周りが嫌で少し大人な事がしたかったり、自分の居場所が無いとさえ思うティーンの感情が爆発しているような作品だった。…