ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ』に投稿された感想・評価

映画館にて鑑賞。本編を踏まえて考えると色々気になる所はあれど、エボルトさんが可愛かったのでわたしは楽しかったです。何より最後のフォームのデザインが好みで戦闘シーンが胸熱でした。
うどん

うどんの感想・評価

熱くならせていただきました。

みーたんかわいいし、ポテトヒゲのやり取り、内海のネタ要素。懐かしさを覚える心地よい映画だったと思う。

ストーリー的には若干無理矢理感もあったし、あくまでも主人公は龍…

ネタバレなしの範囲だと
戦闘やら画作りの迫力がすごくかっこいい!
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

3.2
人間の姿バージョンの時の敵がキモく笑えた。
戦闘シーンがカッコよくレギュラーキャストたちのやりとりが見れて楽しい。

良くも悪くもビルドらしさのある作品。
視聴者がテレビ本編で疑問に思っていたネタの回収もあったり、仮面ライダー目線とは違う一般人目線の話もあったりと、設定の拾い方は流石ビルドと言ったところ。

戦闘シ…

MasterYu

MasterYuの感想・評価

2.5

所謂こうしたスピンオフというのは、なかなか難しいところがありますよね。
本編の続きの話となると、そこに必然性を感じられなかったら、新しいフォームやキャラを楽しむだけになってしまいますけど、本作は正に…

竹末

竹末の感想・評価

一本の作品としては楽しめた。だが最終回後の話と言われるととても微妙だ。〝最終回〟の後にそれやります? ファンを試しているんだろうか…

シアター6 L-17 ◎○
テレビ版のままのノリでやってくれてるから物語に入りやすかった
内容はまぁ王道で普通に面白い
どいや

どいやの感想・評価

説明が不十分だったかな。
ジーニアスフルボトルいつ復活したかもわからなかったし、パンドラボックスで人体実験を受けた人だけnew worldでも以前の世界の記憶を取り戻すのも完全に納得いく解説ではなか…

mi2wit

mi2witの感想・評価

今日は朝から「ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ」を鑑賞。
仮面ライダービルドの2号ライダーであるクローズのスピンオフ作品。

今度の敵は、エボルトの兄・キルバス。
変身前のイケメンダ…

似ている作品