プロメアの作品情報・感想・評価

上映館(43館)

「プロメア」に投稿された感想・評価

オクマ

オクマの感想・評価

面白かったんだけど、色彩とかでスパイダーバースと比べてしまった。

全体的に高いテンションの物語だけれど、グッとくる部分が個人的には少なく感じた。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

めちゃくちゃテンション上がった。
そしてカッコよかった。

設定が面白いのと、アニメーションを駆使した大袈裟なデフォルメが好き。

字が若干読みにくいのと目がチカチカしたことを除いて総じて満足度の高い作品だった。

2019.7.12
スタッフや広告、キービジュアルから期待したものがそのまま出てくる。アニメータの力量自慢と言わんばかりにグルグル回るカメラや爆発エフェクトなどが楽しめるなら必見。とにかく熱量がすごい
ゅぃ

ゅぃの感想・評価

周りがおすすめしていたのでずっと見たくてようやく見れました。

独特な世界観で最初から惹き込まれました。澤野弘之さんの音楽と合わせたバトルシーンがもう最高でした。テンポも良くて最後まで飽きないです。

期待を裏切らない面白さでした。
鈴吉

鈴吉の感想・評価

やーーーーっと観ることができた!

中身は完全燃焼☆映像と音楽を浴びろ!という感じ

キルラキルが好きな人はもう好きなやつ

欲を言えばレスキュー隊の仲間たちとのやり取りをもうちょっと観たかった!
ma0127

ma0127の感想・評価

曲と堺雅人だけで後はつまんねぇ。
池田

池田の感想・評価

独特な作風、作画のアニメ映画。所々文字での紹介が昔の特撮風で、必殺技も説明があるが、かなりぶっ飛んでて見てて面白かった。ストーリーも独特で、後半のそれはかなり置いてきぼり感がスゴいものに。メカメカしいから、メカが好きならワクワクして見られるかもしれない
maya

mayaの感想・評価

堺雅人のモノマネ永遠にやってられる「やーれーるーもーのーなーらーやっっってみろォオオオオ!!!!」
mamerine

mamerineの感想・評価

なんかクレヨンしんちゃんぽい???
キルラキルが好きで鑑賞。
はじまって即、爆音のシャワー!映画は動と静のメリハリが楽しめるのが醍醐味だと思っているが、プロメアは動、動、動!
ずっとジェットコースターに乗っていたかのような疲労感(良い意味で)が味わえた。
ほかにも、堺雅人があまりにもそのままの堺雅人で、いや堺雅人じゃんwとなった。