プロメアに投稿された感想・評価 - 553ページ目

『プロメア』に投稿された感想・評価

da

daの感想・評価

堺雅人が強すぎてキャラクターではなく背景の本人を感じすぎてしまい違和感がしんどかった。
映像と話のスピード感は凄い。

初っ端から面白すぎて「ウワーーー?!!?!!ヤバイヤバイだめだめー!!!!!エーー!!?!?!?!!?!アー!!?!」
となりました…
仕事やらなんやらで死ぬほど疲れてるときに見たのですが完全に「正…

usb

usbの感想・評価

4.4

あぁ〜しゅ、、しゅごぃぃぃい

って頭悪くなるようないい映画
相変わらず白は敵側でブラ短パンニーソはいるしグレンラガンを思い出すところがいっぱいでした。

とりあえずゲーラかわいい
ゲーラ単体映画作…

翔太

翔太の感想・評価

ストーリー展開は王道で終始ノリと勢いで進んでいき心熱くさせるアニメ映画でした!
主要キャスト陣全て上手い、
何より松山ケンイチの顔が一切過ぎらないほど上手すぎる!!

熱血バカな主人公ガロに惚れた‼️
risu

risuの感想・評価

めちゃくちゃ良くてびっくりして2回観てしまいました。
ピンクパープルとライムグリーンの色合いと幾何学模様が美しいし、俳優さんの演技すばらしいし、台詞の掛け合いもよいし、音楽も。
ブルーレイ欲しい〜
chiyo

chiyoの感想・評価

ほぼCGだと思うけど作画部分とそこまでミスマッチのない映像だった。スタイリッシュな映像でスピード感もあるし、何よりアニメーションらしい躍動感を感じて、triggerらしくてとても良かった。

色彩の…

「消すのはコッチが!本業だァァァ!」

熱い!アツい!なんかもうよくわからんけどテンションがやばい!!

とにかく開始早々、勢いとテンションと絵力でぶっ飛ばされました。

最初は「め、目が追い…

kanoko

kanokoの感想・評価

19.8.8
どーしても映画館で観たくて応援上映だけ生き残ってたのでひとりで飛び込んで来ました〜応援上映ってこんななのねみんなどこで練習してるの息ぴったりね?この系統はしっかり没頭してないと途中で置…

wall

wallの感想・評価

作画の色合いなどがポップで見ていて楽しかったです!

話の展開のテンポが早くて、疾走感が気持ち良い作品でした✨

2回観に行きましたが、観て良かったなぁと思います

アツい。とにかくアツい。

登場人物1人1人のキャラが立っているだけに、序盤は世界観に慣れないのは映画だから仕方ないけど、それすらも圧倒するアツさ。そして見終わって、設定を知って、また観るというルー…