君は月夜に光り輝くの作品情報・感想・評価

「君は月夜に光り輝く」に投稿された感想・評価

ふく

ふくの感想・評価

セリフの言葉選びが性に合わないが・・・
匠海がたくさん観れて良かった

客層:若い男女
動員:150(水曜レイト)
ヌー

ヌーの感想・評価

大好きだなぁ
るん

るんの感想・評価

君膵の二番煎じに感じてしまった。
ただでさえストーリー展開がそっくりなのに同じ俳優さんを使っていたので、浜辺美波から永野芽郁に乗り換えたのかとか余計なふうに考えてしまった。
北村匠海くんも永野芽郁ちゃんもかわいい。
病気で自分が出来ないことを代わりに代行してもらうのも、辛いことだけど、思い出に残るから素敵だなと思った。
「君の膵臓を食べたい」の監督作品なので、雰囲気が似てたかも。
芽郁ちゃんのお父さん役のミッチーがいい演技で、涙が出た。

19,9,18 DVD
結末はわかってるけど永野芽郁ちゃんの涙で泣いてしまう
あんなに若くてこれからで
ずっと闘病してて
自分が死ぬ身で
好きな人に幸せになってくださいって言える?

北村匠海は死んじゃう女の子好きになりすぎだし、毎度美人すぎるし

なんだよ、あの靴のサイズの聞き方。
百戦錬磨の男じゃん
私はDだよってなんだよ、鼻血出ない北村匠海凄すぎる

メイド服の今田美桜に気に入られてんのに目もくれないのなんだよ、百戦錬磨の男でしかないじゃん

あと、拓哉くんのあとに竹内涼真来るって永野芽郁演じるみすずが言うと現実味がありすぎて本当に来そうで怖い
りりり

りりりの感想・評価

念願の…!

北村匠海くんと監督さんが好きで、キミスイ大好きでやっとみることができました。

予告が全て感は否めないし、思ったよりもベタだし、王道なラブストーリーでしたがなんか泣けたし、なんかいいなって思いました(笑)

北村匠海くんの落ち着いた声と表情がぴったりで、永野芽郁ちゃんはずっと可愛らしかった。

発光病がどうもしっくりこなかったのですが…しっくりこなかったです。笑
aran

aranの感想・評価

2.6
この手の映画は主演以外の脇役は知らない俳優さんが多いけど、これは有名な人が多かった。斎藤さんはさすがにわらった。北村くんはこーゆー役のイメージになってる。

あんなボイスメッセージ残されたら
幸せになるどころか前に進めませんよ😭

悲しいけどなんだか優しい話でした!
茜

茜の感想・評価

予告を見過ぎでセリフを覚えてしまってたので、ここでこのセリフ来るんだろうなって予想しやすすぎた。
北村匠海が演じている男の子優しすぎるなあと思った。
MMK

MMKの感想・評価

余命0と診断されたクラスメイトの彼女
病院から外に出れないためやりたいことを見舞いに来た男子に代行してもらう。

切ないラブストーリーだよ。
最期の代行して欲しいものが
薄々読めてしまうけど
最近の邦画の恋愛で一番好きかも。

いい感じに青春してて、思わずにやけてしまう場面も多々ある。

「君の膵臓をたべたい」の監督と同じだから雰囲気は似てるものがある

良き👍