デーモン・インサイドに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デーモン・インサイド』に投稿された感想・評価

同性夫婦のジャッキー(ハンナ・エミリー・アンダーソン)とジュールズ(ブリタニー・アレン)は結婚1周年の旅行でジャッキーの曾祖父が建てた湖畔の家を訪れていた。

2人の時間を楽しんでいたその夜、湖の反…

妻がサイコパスなサスペンスホラー
原題は"What keeps You Alive"で直訳すると"生かされてる理由"みたいな感じで、こちらの方が含みを持たせていて良いような

そこ伏線だったんだ…っ…

タイトルだけで、取り憑かれモノと勘違い。そしてツッコミどころ満載。もう少し細部をうまく仕上げたら、更に面白い映画になったのかも。
おかん

おかんの感想・評価

意外と二転三転するストーリーでオチまでちゃんとしてた!けどやっぱりチープ感は否めない。笑
主人公の演技も気になっちゃうし、所々入る効果音とか監督が気に入ってそうなカメラワークにも笑ってしまいましたご…

最愛のパートナーの恐ろしい本性を知った主人公の運命を描くサイコスリラー。『ミザリー』のような〝可愛さ余って憎さ百倍〟のパターンかと思いきや、それとはまた異なる異質な方向へと向かいました。とにかく彼女…

前半はジトーっとした嫌な空気が漂いながら、センスあるカメラワークや演出で上質なホラー展開を期待させながら、中盤から急にシリアルキラーの妻の異質さが際立ってコメディ化するという変わった作品。

コメデ…

サイコパス綺麗な人。
サイコパスという括りでいいのかわからんけど、とりあえずヤバい奴やった。
サイコパス殺人鬼との追いかけっこストーリー😱

なんども形成逆転するのでハラハラしながら観れた。

ラストは割と好きな終わり方✨
押田

押田の感想・評価

3.2

簡単に書くとジャッキーとジュールズのレスビアン夫婦が森にある屋敷でバトルになる話。
ジャッキーのサイコ具合が面白かった(笑)
ジワジワくるのかと思ったら急に豹変するとこにはビックリした!
ラブラブか…

ジャケイマイチだけど二転三転で面白かった。巻き込みカップル可哀想(泣)ラスト息を吹き返したのかな?スゲ~