ガール・イン・ザ・ミラーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ガール・イン・ザ・ミラー』に投稿された感想・評価

全体的に暗いですがジメっとしたというよりはしっとりした画面の雰囲気です。
主演のインディア・アイズリーの魅力によるものかなと思いました。演技も良かったし美人だし主演に文句はないです。脱いでるシーンも…

鏡のネタを放置するくせにホラーも中途半端
気まずいシーンあり
中身スカスカのキンタマみたいな作品
MOMIJI

MOMIJIの感想・評価

陰キャがなんらかの間違いで急に陽キャになると色々と履き違えるものあるよね。そんな感じ。
つまらない。ラストも製作者だけが酔ってる感じです。全体的にキレが悪く、ホラーのつもりでしょうが、恐怖感が煽られないです。エロいことしかできない女に共感もなし。
potato

potatoの感想・評価

結構面白い映画やった
それでいて評価が低いのもわかる映画笑
まずめっちゃ簡単に人死ぬやんってなる
そして終わり方がよくわからない
主人公は結局体乗っ取られたまんまで消息不明になって終わった

面白い…

のむ

のむの感想・評価

3.1

鏡に映るマリア/アイラムが綺麗で、それぞれの演技によって本当に別人のようになるのがすごいなぁと

アイラムが体を手に入れた時はここからどんな復讐が始まるのかとワクワクした

ラストシーンの対比は綺麗…

なるほどね。
面白かったです。

キャリーや炎の少女チャーリーやら似た内容の作品はいろいろありましたが、いつも思うのは、私の娘たちを観ているみたいってとこ。
どっちがどっちかは内緒だけどね。。、

ぅ

ぅの感想・評価

マリア/アイラムの顔が可愛すぎる

全能復讐マシーンかと思われたアイラムも、愛に飢えたただの子供だったのが切ない
唯一マリアの味方だったお母さんも、見捨ててしまったアイラムに囚われ続けていて、誰もマ…

chill

chillの感想・評価

性格の違うマリアとアイラム、自然と人工物、異常と正常など、対比が美しい映画だった。情景が綺麗。
2人のした事は復讐だけど、実際は周囲からの期待や弱さを押し付けられた事による抑圧された感情から目を逸ら…

学校でいじめられ、家では完璧主義者の父親との関係に悩み、孤独な少女マリア💔
ある日彼女は鏡の中にもう1人の自分〝アイラム”を発見し語り合うようになるが、アイラムは強気で狂気に満ちていて…🪞
少女の闇…