ハッピー・デス・デイ 2Uのにゃすのレビュー・感想・評価

ハッピー・デス・デイ 2U(2019年製作の映画)
 まず最初に、U-NEXTのキャッチフレーズ【時を駆けるビッチが誕生日に殺されまくるタイムループ・ホラーの続編】ってフレーズおもしろすぎじゃないですか🤣❓時を駆けるビッチって🤣🤣間違ってはいないけども🤣

前作のレビューのコメントでフィル友さんたちから「2も負けじとおもしろいよ‼️」って教えてもらったんですがその言葉に偽りなしでした‼️‼️‼️
 前作と全く同じ設定、全く同じ登場人物なのに全然飽きないし変わらずおもしろい作品でした😆‼️『バック・トゥ・ザ・フューチャー』もビックリな踏襲具合でした😆作中で『インセプション』と『バック・トゥ・ザ・フューチャー』の名前出てきましたね🤣🤣

全く同じ設定なのに展開は全然違って可能性も感じました🤗✨エンドロールの間のショートムービーといい3の存在匂わせてるんですかね🤔❓もしかしたら決まってる🤔❓

主人公のジェシカ・ローテは相変わらず表情豊かでいい😆‼️おどけた顔もブラックジョークもOK、いい感じの金髪美人で水着姿でセクシーさもアピール👙そして今回は泣き顔も披露してましたけど僕の好きなタイプの泣き顔😭豪快だけど汚くない😭ほんとパーフェクトガールです🥰彼女のことさらに好きになりました🥰

前作のレビューでも言った気がしますが、100分とは思えない満足度の高さでした‼️ぜひ前作とセットで観てください😆✨

2022-223

⚠️ネタバレ👇

前作では死んでたお母さんが生きてる世界線。彼氏のいる元の世界に戻るか、お母さんのいるこの世界に留まるか悩むジェシカ・ローテ。
 お母さんにそれとなく質問したら、即答でめっちゃいい答えが返ってきて😢あそこめっちゃいいシーンでした😢考えずに即答であんな素敵なこと言えるんですね母親は🤱感動しました🥺

おもしろいだけじゃなくて心に残る素敵なシーンもある、2はマジで大満足な作品でした🥰