ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

EDEN

EDENの感想・評価

10/22/2020

脚本、テンポがものすごくよい。
ntk

ntkの感想・評価

おもしろい。ただ、途中で先が読めてしまった。
先が読めそうで読めなかった…笑
二転三転して行って
最後の最後まで飽きさせない映画でした
めっちゃ面白かった👀

お話ももちろんだけど
キャスト豪華すぎる
安定。最高。
クリエバが久々に捻くれ者で
すごい魅力的でした。

優しく、正直に生きるって
誤解されるし理不尽なことたくさんあるけど、いつかは絶対に報われるんだって
すごい好きな映画でした。
vanilla

vanillaの感想・評価

めちゃくちゃたのしかった〜!
ダニクレがちょっとおとぼけ風な探偵なのも笑える!笑
アナデアルマスちゃんも大好きだし
クリエヴァも調子乗り男な感じ似合う^ ^
土曜日の昼間にやってるミステリードラマっぽくて気軽に楽しい!また見よーっと
Marilyn

Marilynの感想・評価

アガサ・クリスティが好きなので、これも私好みの作品。変人の探偵は大抵優秀(笑)笑えるし引き込まれるしテンポもよく、特に最初と最後のマグカップが効いてますね!
それにしても007に南部なまり強いアメリカ人やらせるわ、ブラックなキャップが見れるわ、貴重だなー!
M

Mの感想・評価

おもしろかった〜!!!!
次の展開気になりすぎてさくさくみれるし、ワクワクしすぎてさいっこう

とあるお金持ち一家の中でのトップが死ぬっていう殺人推理とか、遺産相続に本能剥き出しのKYな子供たちも、全てお見通ししてるトップとかもうザ・定番すぎるミステリーだけどやっぱし面白い。
キャストも豪華で見応えたっぷり

設定とかもう全てがアガサクリスティーみが強すぎてこれもはやアガサクリスティの話が元ネタなのではと思ったけど、調べたら数々のミステリー系の話のオマージュたっぷりのものだったんだね!!

ダニエルクレイグとアナデアルマスはこれで既に共演していたんだ!
めい

めいの感想・評価

ザ・ミステリーって感じの作品全然見てこなかったけど、ここまでキャスト豪華だと流石、、初心者でもめちゃくちゃ楽しめた〜!家主は凄いんだぞ映画。
サルサ

サルサの感想・評価

え!金田一少年シリーズ、コナンくんシリーズで見慣れているはずのベッタベタな設定からここまで面白いのすごくない?!
Takayuki

Takayukiの感想・評価