ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

おもろ
ともみ

ともみの感想・評価

なんか全体的にちぐはぐしてた笑 これすぐバレるよね?ん?と疑問に感じることが多かった笑 途中ですごい引き込まれるシーンがあったけど、そこからあまり進展せずなんかよくわからず終わった笑 あとイギリスぽい雰囲気なのにアメリカの話だという はて オリエント急行の二番煎じ感味があった笑
zhaori

zhaoriの感想・評価

酔っ払いすぎててアナデアルマスちゃんがひたすら可愛かったことしかおぼえてない、おさけのみすぎた

なんかこれイギリス英語でみたかったなとおもう
T

Tの感想・評価

探偵ものが好きならおすすめのどんでん返し映画!
みんな曲者ばっかで面白い。
音楽と雰囲気がいい感じ。
hirock

hirockの感想・評価

面白かったですね。
最後のナイフには吹きました。
少し先が読める部分もありますが、スッキリの内容です。
mimicot

mimicotの感想・評価

豪奢な洋館、相続、遺言書、探偵、自殺か他殺か?王道の推理映画だけど、犯人はこの中の誰だ?やっぱりワクワクする〜。加えて移民問題が取り上げられているのが現代風でした。
後半から更に面白くなり、終わりかと思えば終わらない。気づくと画面の外でわたし、探偵気取り。〜やっぱりな!

富豪とその親類一同、富豪にお付きの看護師の話。
昔から、こういったメンバーの話と言えば、遺産相続と相場は決まっていると思うが、ご多分に漏れずそのまんまの話。

シネマンションで斉藤氏のレビューを見て、優しい世界の物語だと思い興味を持った。

確かにちょいちょい惑わせる表現はあったが、全体的にストレートで話を追うごとに少しずつ謎が解ける。
私はこの物語をミステリーとしてではなく(もちろんミステリー要素もところどころ見られるが)、変に気を回さず地に足の着いた面持ちで鑑賞したところ、痒い所に手が届く感覚を得ることができた。

ミステリーとしてはよくある話だが、物語として面白かった。
普通におもしろくて楽しめたんだけど、
ん〜〜そんな絶賛される程か?
って思いました!😌
でも最後は騙されたので
観て損はないかと!💪🏼
k

kの感想・評価

クリスエヴァンズの顔が見られるだけでぐっど