ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

the おもしろい映画といった感じか。
設定がちゃんと生きていて最後まで面白かった

主人公の人柄が良すぎて優勝してしまう映画

結末が予想できそうで、できない感じがよい!
クリス・エヴァンスが敵役なの新鮮
Kiko

Kikoの感想・評価

私的には既視感あり、あまりワクワクするストーリではなかった。
キャプテン・アメリカとトラップ大佐はかっこよかったな。
みゆ

みゆの感想・評価

オススメされて観たけど、凄く面白かった!

あれ?最初から犯人わかっちゃうの?って思ったけど、どんでん返しが楽しい!

最初に映ったマグカップの文字が、最高のオチに持ってってラストシーンが印象的だった!

私も人にオススメしたい映画になったし、また観たい!
EDEN

EDENの感想・評価

10/22/2020

脚本、テンポがものすごくよい。
ntk

ntkの感想・評価

おもしろい。ただ、途中で先が読めてしまった。
先が読めそうで読めなかった…笑
二転三転して行って
最後の最後まで飽きさせない映画でした
めっちゃ面白かった👀

お話ももちろんだけど
キャスト豪華すぎる
安定。最高。
クリエバが久々に捻くれ者で
すごい魅力的でした。

優しく、正直に生きるって
誤解されるし理不尽なことたくさんあるけど、いつかは絶対に報われるんだって
すごい好きな映画でした。
vanilla

vanillaの感想・評価

めちゃくちゃたのしかった〜!
ダニクレがちょっとおとぼけ風な探偵なのも笑える!笑
アナデアルマスちゃんも大好きだし
クリエヴァも調子乗り男な感じ似合う^ ^
土曜日の昼間にやってるミステリードラマっぽくて気軽に楽しい!また見よーっと
Marilyn

Marilynの感想・評価

アガサ・クリスティが好きなので、これも私好みの作品。変人の探偵は大抵優秀(笑)笑えるし引き込まれるしテンポもよく、特に最初と最後のマグカップが効いてますね!
それにしても007に南部なまり強いアメリカ人やらせるわ、ブラックなキャップが見れるわ、貴重だなー!
M

Mの感想・評価

おもしろかった〜!!!!
次の展開気になりすぎてさくさくみれるし、ワクワクしすぎてさいっこう

とあるお金持ち一家の中でのトップが死ぬっていう殺人推理とか、遺産相続に本能剥き出しのKYな子供たちも、全てお見通ししてるトップとかもうザ・定番すぎるミステリーだけどやっぱし面白い。
キャストも豪華で見応えたっぷり

設定とかもう全てがアガサクリスティーみが強すぎてこれもはやアガサクリスティの話が元ネタなのではと思ったけど、調べたら数々のミステリー系の話のオマージュたっぷりのものだったんだね!!

ダニエルクレイグとアナデアルマスはこれで既に共演していたんだ!