ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

Marilyn

Marilynの感想・評価

アガサ・クリスティが好きなので、これも私好みの作品。変人の探偵は大抵優秀(笑)笑えるし引き込まれるしテンポもよく、特に最初と最後のマグカップが効いてますね!
それにしても007に南部なまり強いアメリカ人やらせるわ、ブラックなキャップが見れるわ、貴重だなー!
M

Mの感想・評価

おもしろかった〜!!!!
次の展開気になりすぎてさくさくみれるし、ワクワクしすぎてさいっこう

とあるお金持ち一家の中でのトップが死ぬっていう殺人推理とか、遺産相続に本能剥き出しのKYな子供たちも、全てお見通ししてるトップとかもうザ・定番すぎるミステリーだけどやっぱし面白い。
キャストも豪華で見応えたっぷり

設定とかもう全てがアガサクリスティーみが強すぎてこれもはやアガサクリスティの話が元ネタなのではと思ったけど、調べたら数々のミステリー系の話のオマージュたっぷりのものだったんだね!!

ダニエルクレイグとアナデアルマスはこれで既に共演していたんだ!
めい

めいの感想・評価

ザ・ミステリーって感じの作品全然見てこなかったけど、ここまでキャスト豪華だと流石、、初心者でもめちゃくちゃ楽しめた〜!家主は凄いんだぞ映画。
サルサ

サルサの感想・評価

え!金田一少年シリーズ、コナンくんシリーズで見慣れているはずのベッタベタな設定からここまで面白いのすごくない?!
Takayuki

Takayukiの感想・評価

アナ・デ・アルマスとダニエル・クレイグ目当て
探偵ってかっこいいね
mii

miiの感想・評価

割と短くはない映画なのと、パッと見の印象が難しそうだったので中々劇場で見る決心が出来ずにいたけど、Netflixでようやくこの作品と向き合いました。
登場人物や関係性、キャラクターの性質を覚えるのに30分くらいは良くわからぬまま鑑賞していたけど、
最後まで観終わった感想は、とても面白かった!
推理サスペンスものって重苦しくて難しいものが多い中、ジャンルの枠を超えて考えさせられもするオススメの映画と出会った気でいます。
Mikitty

Mikittyの感想・評価

期待よりイマイチ。法人が殺されるがその家族と周りに人で犯人探しが始まり、みんなうそをつくので誰が本当のことを言っているかを探偵が紐解いていくのだけど、最後にどんでん返しを想定しているだろうが途中からよめてしまったので、期待ほどではなかった。
ライアンジョンソンゆーたかて、そりゃまともな脚本書く時も当然ありますよ笑
わかりやすいミステリーに豊富な役者陣も○
アナ・デ・アルマスええね