ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

シャーロックホームズかと思ったら、コナン、かと思ったら古畑、かと思ったらカーチェイス始まって綺麗に伏線回収。あまりにも構成と展開が美しい惚れ惚れする。
 ミステリーをあまり好んで見ないのだが、今作…

unolele

unoleleの感想・評価

探偵役のダニエル・クレイグはもちろん、どのキャラクターもキャラが立っていて面白い。次回作もあるようなので期待。
記録。あんまり覚えてないけどそこまでドキドキしなかった気がする。
p1ー5uk3

p1ー5uk3の感想・評価

4.6
ライアン・ジョンソン監督へのイメージをぐしゃぐしゃにしてくれた作品。手のひら大回転。いやあんた天才やん。これ見た後SWエピソード8見ると色々深読みしてしまう。イメージって怖い。
えぬ

えぬの感想・評価

え〜最後まで、おお、おお、おお、の連続だった。次も観る。いっぱい喋るクレイグさんと、zoomの背景で有名なあれ。
m

mの感想・評価

面白かった👊🏻✧
今回のクリエヴァの役はキャップの時とギャップがありすぎて最高だった^-^
drgns

drgnsの感想・評価

楽しいエンタメミステリー
展開早くて目まぐるしくて面白かった!キャラ多いけど個性あるからちゃんと見分けられて助かった

マルタがすごくいい子だから、探偵邪魔すんなーと思いながらみてました
コミカルな…

もっち

もっちの感想・評価

4.6
当たり映画!!!!!
こう言う、読み切れないけど分かりやすいストーリーはスッキリ見れて好き◎
Plan

Planの感想・評価

古畑スタイルかと思いきや!久々に夢中になって観た〜!おもしろい!
嘘をつけない女、謎の死を遂げた作家、胡散臭さ全快の親族。王道の密室トリック映画に007とキャプテン・アメリカ。万人ウケすると思うが、目新しさはない。観やすいだけになんか残念な感じもする。