家族にサルーテ!イスキア島は大騒動に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『家族にサルーテ!イスキア島は大騒動』に投稿された感想・評価

久々のイタリア映画で、大家族もの。家族讃歌的な邦題に反して人間模様はドロドロだけど暗くはないし、何より彼等が閉じ込められるイスキア島(マンマ・ミーアの島とよく似た雰囲気)と滞在するヴィラがどこまでも…

mossan

mossanの感想・評価

最後まで飽きずに観れたけど、好きか嫌いかと言えばそんな好みのストーリーではなかった!

家族って色々あるけど、やっぱり良いよね、みたいな最後を想像してたけど違った笑
逆にリアル?
でも映画だし、ハッ…

思ってたのと違った!
みんな浮気するは叫ぶは言葉遣いも悪いわ、困ったちゃんすぎるよ🫠
色鮮やかなお花に囲まれたおうちはとても綺麗💐

元妻なども揃っての親戚の集まり。
船が欠航になりみんなで過ごすことに。

不倫や借金、失業など色々な問題を抱えているんだが生きていれば何かしらの問題はあるよなと。

ここに出てくる人たちウザいの多す…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

家族にサルーテ♡
イタリア語で乾杯!らしい♡
かわいい!!チアーズ♪はめっちゃよく使うけどサルーテも周りに教え込もうかな( ー̀֊ー́ )笑

親戚19名様御一行がイスキア島にご到着〜!目的は金婚…

家族に関する映画は好きで、幸せ家族を見よう!と思って観たら、真逆の修羅場過ぎて笑っちゃいました😅
男どもは何を考えてんだろねʅ(◞‿◟)ʃ
イタリア行きのその後、見たかったわぁ😅
金婚式をするため夫婦が住んでる島に親戚が一堂に集まり騒動になるお話

「私は母親よ、何でも見えて何でも聞こえてるわ」
AYA

AYAの感想・評価

登場人物が多くて混乱した😂こんな親戚の集まり修羅場しかなくて地獄ぅ👹抱えてる問題もイロイロすぎて😱

なんかもー、あーわーわー🙈🙉って感じだったね…あれ見てる子どもらかわいそすぎるな😱最後のサラは行…

yuichi

yuichiの感想・評価

両親の金婚式に大家族が大集合!!
おー!初めはグルメ映画だと思ってたら全然違う(笑)先入観とは恐ろしい!

そして大家族のドタバタ騒動が幕を開ける。。
キャストが多いけどしっかり関係性がわかるし、

ffybo

ffyboの感想・評価

登場人物多いけど、それぞれ結構インパクトのある問題を抱えているから覚えやすいし、
少しずつ誰がどう…