Kei

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者のKeiのレビュー・感想・評価

公開初日行ってきました😤✨

30年という歴史に終止符が打たれるということで...🌱レンタルして見た1作目の恐竜の怖さ💥(トイレごと食われるシーンが当時衝撃的だった🚻)とその迫力に圧倒され恐竜図鑑を買ってもらった思い出😌💭それからずっと大好きなシリーズ🦖

シリーズファンとして歴代キャストの勢揃いは胸アツ🥹💕勢揃いさせるため無理矢理作った繋がりも許す...!📱グラント博士の帽子👒めちゃくちゃ前線で活躍するエリー🔥お笑い(息抜き)要員として健在のマルコム博士👓何でも待てするオーウェン✋タフレディになったクレア🪂超有能なケイラ✈️可愛いさの暴力メイジー👧🏻7人揃ってのシーンはBGMも相まってテンアゲでした🤘🏻✨

正直な所結末は「まぁ、そう落とすしかないよね」😶やっぱり1作目の華々しい登場は越えられない🙅‍♀️そしていつまでも愚かなのは人間...🧬ただ、そんな人間もやり直せるってことなのかな🌾✨そのためのイナゴ出演はマストだった..のでしょう🙏それでも同じことの繰り返し感は否めず🌀🌀

恐竜達も古株から新顔までたくさんいます🦕見た目キモイやつ...アレ怖かったなぁ🌳🍃息潜めからのスレスレ回避😨💦それでも今回(メインの)リタイアが無く凄い健全でした歴代パワー強し...👏MX4D3Dで見たのでまぁ忙しなさはありつつ🤣💦アトラクション感堪能出来るし大画面から迫る恐竜の迫力は映画館で見て良かったー👍👍

いっぱい書きましたがモリモリで満足です🦖💕