ウエスト・サイド・ストーリーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ウエスト・サイド・ストーリー』に投稿された感想・評価

た

たの感想・評価

2.8
ミュージカル好きな人にはオススメ
禁断の恋ほど惹かれるのか。
現実ではそれは無いやろみたいなシーンもあったけど、面白かった。
なつめ

なつめの感想・評価

2.0
思ってた感じと違うかった内容的にそうか
もっとルンルン的な感じかと勝手に
ちせ

ちせの感想・評価

タイトルは知ってるものの内容は全く知らず、あらすじチラ見して鑑賞。

前半はダンスや歌は素晴らしいものの、若者たちのケンカ越しな態度にあまり感情移入できず携帯ぽちぽち、、、

後半の決闘シーンの急展…

ハイジ

ハイジの感想・評価

この頃の青春映画は現代より悲しく残酷だなあ。学ばせられる映画が多いですね。
くみん

くみんの感想・評価

リメイク版から観た!やっとみれた!
ミュージカル好きにとってはたまらない映画!ことあるごとに歌って踊ってくれる😹
映画自体は長いんだけど話も分かりやすくてあまり中弛みなくテンポ感もよく感じた

禁断…

いげ

いげの感想・評価

歌、ダンスは圧巻。
1961年のウェストサイド物語のマリア役であるリタモレノがヴァレンティーナ役というのが感慨深い。
レイチェルゼグラーはとにかくかわいすぎる。歌もダンスもレベルが違うくらいうまい。…

み

みの感想・評価

4.3

ミュージカルとして傑作だった。
ウエストサイド物語を見るといつも、ロミオとジュリエットそのままの話だなあと思う。改めて見て、本当にそのままロミオとジュリエット過ぎて驚いた。
一昔前のウエストサイド物…

tamita3

tamita3の感想・評価

スティーヴン・スピルバーグ監督が撮ったことでミュージカル映画「ウエスト・サイド・ストーリー」の生まれ変わった作品。
主人公がシャバ出、決闘の話し合い場所が便所など、変更はあるがオリジナルの良さを活かしたマンボ映画。
洗練されたカメラワーク、鮮やかでキレのあるダンスで上手くリメイクした良作。
2024 145

ウエスト・サイド・ストーリー

突拍子のなさが薄れている分、照明撮影がすばらしく全体的に見やすいよう味付けされている
オリジナルで好きだった部分が悉くカット改変されててワロタ
ドクを出さずに奥さんを…