ウエスト・サイド・ストーリーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ウエスト・サイド・ストーリー』に投稿された感想・評価

昔のウエストサイドストーリーは、
たぶん、、昔々に見たことあるので、
ざっくりストーリーは把握した上で。

いやぁ、
映画っていいですねぇ、
の世界観、笑。

2021年の映画とは思えない、
過…

み

みの感想・評価

昔にマーチングでやって曲は大好きだったんだけど、話は知らずに観ました、、ショッキングすぎる、、、
ハッピーエンドじゃないことは分かってたけど想像より悲惨な後半だった( ; ; )
もう誰が可哀想だ…

yuki

yukiの感想・評価

社会問題と愛と復讐の物語だった。超クールなミュージカルなのにストーリー的に誰も報われなくてしんどい、、でもこんなにワクワクするミュージカルない。アニタのダンスとトニーの歌声が特に良かった。ブラスバン…

や

やの感想・評価

最高

トニーとマリアが私の推しカプになった
トニー役の人はMattと大谷翔平を足して2で割った感じの人だなって思った
マリア役の人は高音がきれいすぎるし見れば見るほどかわいい

前半にいくつもある…

オリジナル版の映画をTVの洋画劇場で子どもの頃見た。多分最初に覚えたハリウッドスターの名前はナタリーウッドだと思う。なので、その後のナタリーウッドの人生を聞いた時にはショックだった。ウエストサイド物…

釈迦

釈迦の感想・評価

外でよくバレないと思って鼻歌歌ってる人いますが、あれもミュージカルの一種でしょうか。マスクしてても思った以上に周りに聞こえてるんで自分も注意しなきゃと戒めるばかりです。

残念ですが、よその国も見た…

YUMI

YUMIの感想・評価

ストーリーはわかっていても
観ながらドキドキしました。
音楽も作品も素敵。
61年版でアニタ役を務めたリタモレノが60年後、ドクの役を演じることに

ロミジュリとウェストサイドはやっぱり悲しくなるからあまり観たくない
オリジナルに比べて、歌やダンスの見せ方・クオリティがかなりアップデートされてる。ただ登場人物たちの魅力が薄いかなー。今回のベルナルド、どんな顔してたかもう記憶にないんだが?
もちゃ

もちゃの感想・評価

元の作品を知らなかったのでラストに衝撃。とにかくショックで悲しかった。