6アンダーグラウンドの作品情報・感想・評価・動画配信

「6アンダーグラウンド」に投稿された感想・評価

はじめ

はじめの感想・評価

こういうので、いいんですね〜

ロジャーやってたパルクールマンが好き

序盤のカーチェイスのただ落っこちてきた車何だったんだマジで

Apexやっててああいうときあるけどさ笑
skip

skipの感想・評価

冒頭のカーチェイスがたまらない。犬とか車から火花でる感じとか子供とか、ガチャガチャこそしてるけど、その情報処理されてない感じにテンションあがる。ちょっと過去伝ダブルでやるのとは思うのと、上からアスレチックに落ちてくる以外専門性あんま保ててなくない?と思って冷静にはなってくるけれど、まあガチャガチャしてるってそれで120分持続させるのは流石に困難なのかなーなんて。
パルクールのシーンだったり磁石のシーンだったり、渦中の誰かの視点が合間合間に挟まっていてテンポとキレのいい映像になっているので楽しいし見飽きない。
メラニーロランがひたすら可愛い
ユ

ユの感想・評価

フォーかっこいい だいすき
面白かった
MRN

MRNの感想・評価

オープニングから10分くらい目が離せずえげつい。映画ネタ満載で笑えるしグロもあり、友達と観たい
Yoshi

Yoshiの感想・評価

Netflix Australia Eng
「名は残らずとも、功績は残る。」

イタリアを爆速する車には、4人の男女が乗っていました。1人は撃たれて、弾を摘出中ですが、追ってから逃れるために街を派手に走ります。

1 億万長者、2 CIA捜査官、3 スナイパー、4 スカイウォーカー、5 医師、6 ドライバー。

メンバーはみんな、死んだことになっています。死んだことにして、世の中の悪人を抹殺していこうというチームです。

しかし、今回の任務で6が亡くなりました。次の仲間7を探して、新しい任務に就きます。

それはトゥルギスタンの独裁者です。この独裁者は4人の将軍の上に成り立っています。独裁者を亡き者にし、民主主義の弟を後釜に据えようというのです。

アクションが派手で、それを前面に出す様が潔い映画です。
ストーリーは本当に単純に簡潔に説明されるので分かりやすいです。ゲームのルールが簡潔だと楽しみやすいですね。

マイケル・ベイ監督らしく画面いっぱいに楽しめるカッコよく迫力ある映像は健在です。

「…革命の時だ。立ち上がれ。」