片腕マシンボーイ

血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

映画そのものへのレビューは後編「ギーコの覚醒」でまとめてするとして…4DXなるモノへの感想を

いやな、この映画ってば4DX仕様を前提に作られていたらしくてな、おっぱいちゃんとあのちゃんをどうしても大スクリーンで観たかったマシンボーイはわざわざお台場まで出向いて4DXを初体験してきたわけです

映画を超えた別世界へようこそ…じゃねえよ!こちとら映画観に行ってんのに椅子はガタガタ揺れるわ、飛沫飛ぶは、臭い消臭剤みたいな臭いするわ、映画に集中させてくれよ!なったわ!ゲロゲロ
え?何?なんでも盛れば良い思ってんの?足し算しか出来ないの?
挙句の果てに後ろからドンドン衝撃きた時には…一瞬、え?後ろのヤツ蹴った?殺すよ?血塗れだよ?勘違いしたわ、ぷんすか!

ほぅ…これで前編後編合わせて5600円ですか?いい商売やのぅ
はっきり言おうか?値段は最悪そのままでも良いから普通に観させて欲しかったわ、おっぱいちゃんとあのちゃんが血塗れなるん普通にワクワクしながら観たかったわ!
あ…椅子降りて階段に座って観れば良かったんか

これが最先端の映画鑑賞スタイル言うなら鼻で笑うしやな、もしこの先こんな映画ばっかになったら映画ファン辞めるわ

映画がトーキーなったりカラーになったりした時は当時の映画ファンはどう思ったんやろうか?みんながみんな感動したわけでもないのかもしれんな?「え?喋る必要ある?」なった映画ファンもいたかもしらんな!

映画自体はおっぱいちゃんめちゃ可愛くて、あのちゃんもめちゃ可愛くて、血塗れで、チェーンソーババババババババババッで、だーりお版と同様にテンポ悪くてグダグダで、とても楽しめたけど、4DXのおかげで減点ありだ!ぷんすか!