血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐の作品情報・感想・評価

「血まみれスケバンチェーンソーRED 前編 ネロの復讐」に投稿された感想・評価

AKI

AKIの感想・評価

ドリルカンチョーがオモシロイ。
あのちゃんゆるめるモ!卒業記念。
お疲れ様でした。これからは山里夫妻のヒモにでもなってゆっくり暮らしてください。

フィルマークス史上最も原作を読んでいるレビュアーだと自負している私ですが(今のところ読んでないって公言したのジェラルドのゲームくらいじゃない?)今作はマニアックすぎて流石に……なんてね、ちゃんと全巻読んでます。前作はオープニングの空撮が長くてそこで観るのをやめました。多分30秒くらい。
チェーンソーといえば大学に僕のチェーンソーが置きっ放しになってます。卒業してしまったので取りに行けません。マンションの前に生えている邪魔な木をたまに切ったりしてたので要るっちゃいるんですけども。それに自前のチェーンソー持ってるってなんかかっこよくないっすか??

結局今作の話を1つもせずにオチまで来てしまいました。後編はまた近々観ます。
2049

2049の感想・評価

レビューは後編にまとめて書きます。
頭使わなくて良いしふんどし女子高生拝めるし程よいハイテンションで観やすい。二本歯の下駄で良くあんなに動き回れるなと感心した。原作読んでない人が面白いかは疑問。
ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

アイドル映画だからなぁと期待をしないで見たら、思ったよりは血まみれスケバンチェーンソーらしくあった。

しっかりとヌードがあるのが好感。

でも、自分は三家本礼の絵のタッチが好きなだけだとも気づいた。
これがふんどしJKか♪

原作未読、オリジナル(?)前作未見。

あまりにもな演技力の無さは、この際置いといて…

血まみれって言うのに血糊血飛沫CGってなんだよ!
人体真っ二つにしても内臓一つ出ないとか…

でもまあ主役の娘の声は好きだった!
そして私もマキシマムザホルモン聴いたことないですw
日本人のグループですよね?程度、すみません。

さらしにふんどしに下駄で登校とか、うん、いいね♪
漫画台詞も上手いこと演ってて、好印象。
黒髪さんは大好きです!

敵役のアニメ声ヅラ眼鏡は…
サンダーボルトガールズのエロいお姉様に似てました☆
演技力は壊滅的でしたが。

穿孔ドリルと削岩ドリルの違いを語れるドリルっ娘は笑えたw
でも舌っ足らずはキライ。

おっぱい全然出さないな…と思っていたら、まさかの透明人間役がボカシ無しでババン!と出て来たのにはビックリ。

全体的にギャグが多め、若い人向きな感じ。
おばちゃんにはちょっとキツかったです。

が、後編へ続く(* ̄∇ ̄)ノ
ma0127

ma0127の感想・評価

良いと思います。
 原作は未読ながら、前作は劇場で鑑賞済。
 今作も劇場で観たかったんだけど、どうしても時間の都合がつかずに断念し、DVDを新作で購入。

まぁ。バカ。
 一周廻って面白いタイプの痛快アクション。
 何も考えずに、アイドルさんたちの血まみれアクションを愉しむのが正解かと。

お色気シーンは、浅川嬢はパンチラは見えないが、かわりにフンチラを披露。
 Tバック並みのヒップラインが素敵。
 敵方の改造死体側は全裸有り。

特典に、メイキングと舞台あいさつ。
 後編は別売りなんだが、後半のメイキングまでガッツリ入っている。
 前後編仕様であり、同時進行で撮った部分はあるだろうけれど、痛快にネタバレしちゃっているので、メイキングも前後編で分けるか、後編の特典にするかの配慮が出来なかったものかと。
 まだ、後編観てないので、どんな特典が入っているかわからないけど。

あの嬢は、普段の喋りは拙いのに、演技ではちゃんと喋れるのか・・・。
Lenely

Lenelyの感想・評価

内田理央から代役が変わっている本作は、
なぜ前作よりも評価が高いのか…。