カムガールのヤムヤムのネタバレレビュー・内容・結末

カムガール(2018年製作の映画)
2.5

ピンク系の配信で稼いでる主人公の女の子ローラ。ランクを上げるために日々頑張っていますが、ある日目覚めたは、自分のそっくりさん?にアカウント乗っ取られていつもよりも過激な配信内容にされてい、偽ローラのランクはどんどん上昇!なんじゃこりやーと大騒ぎなローラ。一体何が起こってるのでしょーか、、、

テンポよくストーリー進んでコイツはバカだなあーなんて思いながら見てたんです。ライブ配信がメインなのですが、うまくスマホやらPCやら頑張って使いこなしてたと思いますよ。ガチャガチャと。最終対決とも見られるクライマックスからのオチ、、、

よく分からねーーーーーwww

何も分からずして何も残らなかったなぁ。偽ローラの正体分からず!中だるみもなくおもしろく見てきたのに!不完全燃焼です。なんてもったいない、、、

ピンク系配信ってあんななんですね。ありゃあ、課金したくないなぁ。劇中でいろんなエロ配信やってたけど、ひかれるものがなかったなぁ(^_^;)ステーキを手づかみで食いつけって命令するためだけに課金するんでしょ?実際かじりついたわよ!どう?って聞かれて、それにわーおって反応するのもさ、なんてゆーか、どうでもいいってゆーか、、、。課金しても何も残らないよねー?

ネットでのアカウント乗っ取りも怖いけど、課金の怖さも伝わりますね。金持ってるなら普通にプレイガールと遊んだほうがいいのではって思っちゃいましたが。そういう問題ではないのかな。

あとはおっぱいですね。
いろんなおっぱいがしれっと見れます。ワタクシは普通のおっぱい星人なのかもしれないなってのが分かった気がします。

よろしくお願いします。