カムガールの作品情報・感想・評価・動画配信

「カムガール」に投稿された感想・評価

なりすましていた正体のネタばらしをしっかりしてほしかった
エロ配信者が自分自身にアカウント乗っ取られて勝手に配信されるサスペンス
世にも奇妙な物語的な感じ

評価の割には面白かった
オチやラストはそんなにだったし、登場人物たちはみんななんか鼻についてあんまり好きじゃなかったけど笑
あとおっぱいバンバン出てるのにエロく感じないのはなんでだ笑
サスペンス要素は不気味で怖かったけど、まぁエッセンスという感じ

現代のネット文化ってこうよ
視聴者が求めてるのはあくまで情報(見た目や声も含む)であって、自分が欲しい情報が手に入るならなんでもいいんだよね
配信者側は、自分が発信しているのはあくまでそういうコンテンツであって、自分という個を求められているわけではないことは理解しないといけない
承認欲求を満たす為のツールとして考えると、勘違いが生まれる

逆に視聴者側は、配信者が本当にそういうキャラクターだと勘違いしちゃいかんよね
彼ら彼女らはこちらのニーズに合わせてそういうキャラクターというコンテンツを提供してるんだから
芸能人やアイドルに夢見てハマりすぎちゃう人なんかそうだけど

一般人が楽に人気になって稼いでる(ように見える)のを見られるようになって、他人との差を気軽に大きく感じて承認欲求を悪い方向にも刺激されちゃったり
自分とそう変わらない一般人がリアルタイムに配信していたり、一般人が楽しんでいたネット配信等の世界に芸能人が来たり、そういうのに悪い意味での親近感を感じちゃったり

その辺がわかっていないと、本作みたいなこともあながち他人事じゃなかったりすると思います
rai

raiの感想・評価

アダルトに関してだから
じっと見ちゃうよね〜〜
最後の机のシーンはなかなかバイオレンス
つじ

つじの感想・評価

⚠️中々のグロシーンあったから注意⚠️
現実でもSNS上で悪さをする人が誰かなんて最後までわからない事の方が多いからこの映画でも作中の伏線をあえて回収しなかったんじゃないかな。
sasha

sashaの感想・評価

セクシーな女の子がセクシーな動画をUPしてランキングを競い合う中、アカウントを乗っ取られた主人公のお話。

最後は何でまた…と思ってしまいました(笑)
記録。ネトフリ
rii

riiの感想・評価

アカウントの乗っ取られは
普通に聞く話で、怖いですね…

マウンティングだったり、
ランキングを上げる為に…とか
女ってやっぱり色んな意味で怖いです 笑
一番驚いたのは、13の理由であんないじめられてたタイラーが人を殴ってたこと。
ScapesMa

ScapesMaの感想・評価

ラストがどうとかいってるけど、そこじゃないと思うんだよねー
AIとか最新技術とか色々想像できるけど、言いたいことはsnsで簡単に身バレできるしこわいよってことだよね。
警察は助けてくれないんだし。
こうゆう怖い目にあってもなかなか手を引けないsnsの怖さだよね